LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ちゃんゆぅ on LIPS 「パックと言えばこれでしょ!!ルルルンしか勝たん!!こんばんは🌙..」(1枚目)

ちゃんゆぅ on LIPS 「パックと言えばこれでしょ!! ルルルンしか勝たん!! ..」

パックと言えばこれでしょ!! ルルルンしか勝たん!! こんばんは🌙 このシートマスクは2回目の投稿になります💜 ※そろそろネタ尽きてきた??説…爆笑 いやいやいや!!まだまだこれからですよ🙂❤ 今回の商品は 【ルルルンプレシャス 肌メンテナンスのGREEN】 このシートマスクに出会ってからニキビに悩んでた私は救われました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 鎮静効果のあるシートマスクも良いのですが ニキビにとって乾燥は❌ 保湿が大事なんです。 このシートマスクなら。 ・ニキビが良くなる ・めっちゃ保湿される ・ぷるんぷるんになる ・リピートしまくる この4点セットです👏素晴らしい。 なぜ二回目の投稿なの?と思いますよね!! めっちゃおすすめしたいから二回目も投稿したんです。ぜひ使って欲しい。ニキビゼロの肌になって欲しい。 ニキビに悩んで欲しくないです!! 一緒にニキビと戦いましょう👍👍👍 ではでは!今日はこのへんで。 ご覧頂きありがとうございました🥰 またねーヾ(*´∀`*)ノ #ルルルン #買って後悔させません #ニキビ #肌荒れ #肌_乾燥 #リピート #パックシート #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法