• シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》シルキースフレアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク - ちょむです😆 今回はプチプラコスメで一重メイク‼️です☺️

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回はプチプラコスメで一重メイク‼️です☺️ 私は一重ですが、めんどくさくて特にアイプチもせずに毎日メイクをしております‼️ また、どちらかと言うとイエベなんですが、イエベでもピンクメイクしたい!と思い、、、 イエベでも似合う‼️一重でも可愛くなれる春っぽピンクメイクをしてみました〜🌸 オススメメイクなので参考にしてみてください! まずは使用したコスメの商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:キャンメイク 商品名:シルキースフレアイズ カラー:05ライラックモーヴ 価格:750円+税 ブランド:ettusais(エテュセ) 商品名:アイエディション カラー:01 価格:1300円+税 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ シルキースフレアイズは限定色のものなので、代用では定番カラーの06番がオススメです! ではさっそく、メイク方法です! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●一重メイクの手順 ①まず、アイホール全体にシルキースフレアイズのベースカラー(1番薄い白っぽい色)を塗ります ②目頭側に右上のピンクカラーを塗ります。 ③目尻側に左下のピンクブラウンを塗ります! ④中心の境目を軽く指でぼかします。 ⑤エテュセのリキッドアイシャドウをぼかしたとこに重ねて塗ります! ⑥涙袋にエテュセのリキッドアイシャドウを濃く塗ります! ⑦アイライナーは薄いブラウンで軽く締めます! ●一重メイクポイント →一重さんがメイクするときのポイントは、縦ばかりではなく、横にも目を拡張するイメージでアイシャドウを塗ることです! もちろん縦に強調する様に塗るとぱっちりとした印象になりますが、それだけではなく、目頭から目尻にかけてグラデーションを作ることで切れ長の大人メイクができます!!! アイライナーは濃いカラーを使ってしまうとキツい印象になるので薄めのカラーで軽く絞めるのがオススメです! ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ いかがでしたか❓ 意外と使える一重メイク‼️ 一重でも十分可愛い! そう思ってもらえるようなアイメイクをこれからもどんどん描いていこうと思います! 気になる方はお気軽になんでもコメントをください!😆 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #ettusais #キャンメイク #一重メイク #奥二重メイク #モテメイク #シルキースフレアイズ #男ウケメイク #春メイク #ピンクメイク #ブルベ #イエベ #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×リキッドアイシャドウ

アイエディション(リキッドカラー) / ettusais

ettusais

アイエディション(リキッドカラー)

• 保存数:1955件
リキッドアイシャドウランキング第58位

肌馴染みが良く光の反射によって濡れ感のある綺麗な目元にしてくれます

チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

1,320円生産終了

重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい

アイカラートップコート / ettusais

アイカラートップコート

1,320円生産終了

ラメは上品な粒子のものと大粒でゴージャスな印象の両方が入ってます!ポイントメイクにオススメです♡

ettusais×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ