• ライト セレクター/B.A/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライト セレクター/B.A/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライト セレクター/B.A/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライト セレクター/B.A/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ライト セレクター/B.A/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ライト セレクター/B.A/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

【2021年春新作日焼け止め・UVケア】B.A ライト セレクターの効果に関する口コミ - \サンプルお試しからの現品購入/

\サンプルお試しからの現品購入/ B.A ライト セレクター 45g SPF50+ PA++++ 税込 12,100円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前半は公式より抜粋して編集したこの商品についてのご紹介。使用感などについては、サンプル備忘録のときとほぼ変わらない内容です。 後半はBAさんから聞いたお話の備忘録や雑談の構成となっております。 どうぞかいつまんでご覧下さい🙇‍♀️🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 業界初の新着目✨ 光を選ぶ日焼け止め✨ 太陽光の中で肌に良い影響をもたらす赤色光に着目した新発想の日ヤケ止めジェルクリーム。 光は、「拒む」から「選ぶ」へ。 今まで必死にブロックしてきた太陽光の中には 実は紫外線・近赤外線だけでなく、肌に「良い影響を与える光があった! その名も「赤色光」🤔 紫外線・近赤外線から肌を守り、 赤色光を取り込むことに着目して生み出された、B.Aならではの日焼け止め。 ポーラ最高水準、「SPF50+」「PA++++」に進化。PM2.5 などの大気汚染物質もカット。 感触面でもジェル×クリームの組み合わせによって実現したよりみずみずしいジェルが、肌になめらかに広がり素肌のような心地よさと、もっちりとした弾力感を感じる肌に整えます。 1本二役 ✅日焼け止め ✅日中用クリーム POLA最高峰ブランドB.Aの美容液成分配合 ✨つや感、立体感をサポート ✨ハリ感、弾力感をサポート ✨肌の糖化*に着目 *肌の糖化にどのように着目してるのかは詳しく書いてなくてわかりませんでした。 肌が糖化すると、たるみ、シワ、しみ、くすみ etcを招きます。 なので糖化を防いでくれるということなのかな??🤔 専門的な事は分かりません|ノд・)ヒソヒソ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✅使用するタイミングは 洗顔 ⬇️ ローション ⬇️ ミルク ⬇️ これ メイク下地の機能はないので、メイク下地は別に必要です。 ノーメイクの日でも、これを使っているならばクレンジングオフが必要です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BAさんからのお話。 ✅適切な使用量について。 「半年くらい持ちますよね🥺?」(だってだってこのお値段だもん…心の声)と聞くと、 「長くて半年が許容範囲です。 それ以上長く持つようでしたら、使用量が少ないことになります。 このライトセレクターの最高レベルの日焼け止め効果を十分に発揮させるためには、大きめのパール一粒分くらいが適量となります。 実際、なじませるだけなら、非常に伸びが良いテクスチャーなので、その半分くらいで足りてしまうのですが、それだとSPF50+、PA++++の効果が十分に発揮されません。 なので、私たちが推奨するのは、三ヶ月で使いきっていただくことです。このライトセレクターの効果を十分に感じられるかと思います。」 とのことでした😅 (((((((((そのときの私の心の声))))))))) ねぇ〜それ早く言ってよ〜😅 購入の決め手、半年持つと思ったってのもあるんだよ〜😭💦 結構重要なことだよ、それ〜😂 3月発売予定の新作コスメ勧めるよりも言わなきゃなことでしょ〜よ😂 (((((((((心の声終了))))))))) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✅使い心地は、ほんとにこれ、日焼け止め??と感じるくらいのクリーム感。 でも塗り終わるとちゃんとバリアの膜が張っているかのごとく安心感。 かと言って日焼け止め特有の肌の閉塞感みたいなのはまったく感じない👏🏻✨ 顔に関しては今までメイク下地で日焼け止めを兼ねていたので、他のブランドの同じような商品と比べたりはできないのですが、SPF50+ PA++++レベルの日焼け止めで使ったことあるといえば、みなさんご存知、アネッサ。 アネッサも毎年どんどん良くはなってるなぁと感じますが、顔には怖くて使えない。なんとも言えないテクスチャーの重たさがあるというか🤔 だからSPF50とかって重たーい印象があったんですが、これはまったくそんな感じはありません。 下地機能はないので、トーンアップとかも全然しないけど、保湿力があって、かつ、今までずっと使ってきたメイク下地との相性が良く、メイク下地ののびがとても良くなったように感じました💕 これは私の使ってるメイク下地だから相性が良かったというわけではなく、どんな下地と合わせても絶対に妨げにならないんだろうなという印象を受けました。 この使い心地で、最高ランクの日焼け止め効果が得られるなんて、非のつけどころがないのですが、あとはお値段だけがネックですかね😅 日焼け止めに、三ヶ月で、12,100円。 一ヶ月で約4,000円かぁ〜。 使いきったときによく考えよ〜(´-ω-)ウムム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここは雑談。 BAさんとのお話。 先日と同じBAさんが応対して下さったのですが、キットの予約の電話をしたときに既に買うつもりはしていたけど、あえてBAさんには前もって伝えてはいなかったので、 「ライトセレクターもください」 と言ったときのBAさんの笑みを私は忘れません。😂笑 キター!この人は買うわ!!!と思われたのか、また色々と畳み掛けられました!😅 前回も今回も、ベースメイクのみのほぼすっぴんのような顔で行ったので、この人アイメイクしない人なんだと思われたのか、 「3/1からの新商品なんです✨」 「アイライナーってお持ちですか?」 「アイカラーは使われます?」 「マスカラは使われませんか?」などなど畳み掛けられ、何個か見せてくださいました。 さすがB.A。美容液成分配合というのがウリみたいですね🤔✨ 「アイシャドウとか、マスカラも、アイライナーも、わりと持ってるので」(たぶんBAさんの想像以上に)と答えて予約は免れましたが、ライトセレクターをリピしにカウンターへ行くたびにこんなに畳みかけられるのかなぁ😂 でも聞いたことにしか答えないそこらのブランドのBAさんよりは、デパコスのカウンターに来たぞー!感が味わえるので、それはそれで楽しいかも🥴笑 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらスキンケア 評価については続けて使ってみてまた改めて登録したいと思います。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムB.A×日焼け止め・UVケア

ライト セレクター / B.A

ライト セレクター

日焼け止め・UVケアランキング第54位

紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!

B.A プロテクター / B.A

B.A プロテクター

夏場はファンデーションを崩れ防止にマット系にする人も多いと思いますが、その乾燥を守ってくれる感じもしました。

B.A ライトセレクターN / B.A

B.A ライトセレクターN

B.A×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• なな

なな塗る様子は誰かに撮ってもらわないと伝わらないよね🤭💗愛ある動画😄💕 お値段除けば最高の日焼け止めクリーム😁❗ 良い香りもするのかな??😆 私も一生に一度は買ってみたいなぁ🥰🍀

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaありがとう🤣実演販売してるんか言われた🤣‼️ ほんと〜せめて諭吉きってくれたら三ヶ月でも惜しみなく使えるかもだけど、4月以降になったら毎日使いしようかなとケチケチ考えてるよ😅笑 良い香りだよ〜🥰高級感ある香り🥴 どこに比重を置くべきか、今後のお金の割り振りを考えなきゃと思ってるよ😭笑

• miyo

miyo思い切ったね!!お高い...だがしかし!! 良いんだろうなー🤔使ってみたいよおおおお!!❤

• ちゃめこ

ちゃめこ@miyongなるほどね!😆👍聞いたことあるかも!!たまには高級くらいが楽しめて良いのかもね😚❤️ キールズは、ビタミンCの美容液のほう??半分ほど使ってるけど、うーん?🤔って感じ。肌にのせた時に効きそうなピリピリ感があるのに、そんなにまだそれらしき効果は感じてない😂 クリームは使い心地良いから、リピートありかもと思ってる!!

• miyo

miyo@takusarakoそうなんだよね💦 何かを削らなきゃいけなくなる😭 まあでもほら、時々スキンケアとか変えたほうが良いって言うし!!お肌慣れちゃうとか←定かではないけど💦 ところでキールズその後どう!?知りたい!!

• ちゃめこ

ちゃめこ@miyong思いきった!!😂🤣そうそう、お高いから春夏だけ使おうかなとか考えてるよ😂そのぶん何かを削らなきゃだけど😱💦 あとは続くかどうか😂💦続けたくても続けられない壁にぶち当たりそう🤣

• K_M

K_M うひょー!お高いっ!だけど光を選ぶ…とか言われたら欲しくなる😻 伸びが凄く良いのが動画で伝わるよ✨ 日焼け止めをする事で何年か先の肌の具合が変わるんだと思うと良いもの欲しいよね👏🏻

• ちゃめこ

ちゃめこ@ronmti私今まで顔の日焼け止めサボりがちだったから、首より顔の方がトーン下がってて、今思うと恐ろしいよ😭 光を選ぶってかなり魅力的だよね✨私もそこですげーってなったの🥴 紫外線はお肌の天敵だもんね😭他のものを我慢してでも良いものを使うべきなのかも?🤔

• ケアベア

ケアベアわぁ💛もうめっちゃ良さそうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ もうこれで美白は保証されたね😚❤笑! 次カウンターに行く時は、バリバリメイクして行ってみてみて〜🤣笑 BAさんどんな反応するんだろう🥴

• ケアベア

ケアベア@takusarako🤣🙌🙌🙌 サスピションさっそく大活躍の予感💛笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea美白の保証!!😆笑 安心感は半端ない❤ 続けていけるのかお財布と相談😂💦 そんなとこまで読んでくれてありがとう!😂💖 サスピションでゴリゴリのメイクしていこうかな🤣🤣

• ミドナ

ミドナ3ヶ月ってけっこう悩むかも🤔お値段的に半年はもって欲しいところだね😂 日焼け止めは毎日使いたいよね~😁

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22でしょ〜?😂 なかなかこういうチューブタイプを三ヶ月で使い切ることなかったからさぁ💦 まぁ長くて半年なら許容範囲って感じにBAさんは言ってた〜🥲 蛍光灯にもなんか有害な光があるらしいね!!💦日焼け止めは毎日使いたいけど、家にこもりきりの休日とかはつけるのを躊躇う値段だった😭🤣

日焼け止め・UVケアランキング

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第10位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A ライト セレクター