A856116290f68408dc955683 1562564261 small

コフレドールモイスチャーグロウベースUV

• モイスチャーグロウベースUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーグロウベースUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーグロウベースUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーグロウベースUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール モイスチャーグロウベースUV(化粧下地)の口コミ「しっとりツヤ肌❤️うるおち持続するUVベー..」

mary
  • mary

しっとりツヤ肌❤️ うるおち持続するUVベース❤️ スキンケアのような質感で、 ファンデーションのノリを とってもよくしてくれます🥰 コラーゲンやローヤルゼリーエキス、アシンアミド といった、保湿成分が配合されているので みずみずしく、うるおいのあるお肌へ 導いてくれます! そして、パール成分がはいっているので、 さらに艶々🥺❤️ 一番最後の動画を見てもらえると少しは 伝わるかなと思います!! これは、カメラを一時停止して、右手と左手を 変えているだけで、撮る場所や、ライトなども なにも変えていません🙆‍♀️ このベースだけでもお肌をとっても綺麗に 見せてくれます(*´꒳`*) さらにこの後ファンデーションやお粉で 整えるとうるつや肌へ❤️ 乾燥が気になるこの時期におすすめです🥰 ただ、このSPF13.PA++と、 UVではありますが、紫外線の強い日はこれだけだと 私的には物足りないないので、ほかのUVもプラスしています!なので星4つで!🙆‍♀️ 使用感はとってもおすすめです☺️ #コフレドール_下地 #コフレドール #モイスチャーグロウベースUV #化粧下地 #ツヤ肌 #うるおい #美肌 #紫外線 #メイク下地 #保湿 #保湿下地 #メイクアップベース #コスメ #メイク #オススメコスメ おすすめ

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1956件
化粧下地のランキングをもっと見る

maryさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール モイスチャーグロウベースUV

• 限定ミニサイズ: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2018/9/1
コフレドール(COFFRET DOR)