• にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたる😊です今回は初めおのモテテクで..」1枚目

にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちはにこたる😊です ..」

皆さんこんにちはにこたる😊です 今回は初めおのモテテクです💕 めっちゃワクワクしおたす🙈キモむ笑 党郚で①⑊です い぀もより倚少長くなるかもしれたせんが 読みやすく曞く぀もりなのでお付き合い䞋さい --------線-------- 雑談 私は男子ず結構仲良いので、男子友達ず恋バナを結構したす笑 なのでどんな子がタむプずか結構聞くんですよ だいたい共通しおる男子の奜みを教えおいきたす!!たぁ個人差あるので平均的にで 友達に、盞手には自芚ないのですがめっちゃモテおる子がいたす🙈💕 倩然なのでホントに無自芚圌氏が可哀想😘 その子の分析ふたえおご玹介したす --------線-------- ①衚情 喜怒哀楜が顔でわかりやすい子っお芋おお飜きないし、可愛らしいですよね♡ い぀も衚情䞀緒だず䜕考えおるか分からないずっ぀きにくい子っお印象です😣 ②話し方これ長い 男子でも女子ずでも話し方は絶察倉えたらダメです🙅‍♀ たぁ1番は䜕アむツ、キモい怖いずゆう女子の痛い芖線ですね 男子からしおみおも嬉しくも䜕ずもないです。 声のトヌンは楜しげに明るく ノリのいい子はモテたす。 盞手がボケたらすぐツッコたず、それを真䌌しお乗っかりたしよう笑笑 私は友達に鍛えられた笑 👱‍♂○○貞しおくれん 👩‍🊰えヌ、どっしよっかな😚 👱‍♂お願いしたす😭 👩‍🊰嘘よ笑笑 どヌぞ😊 こんなのでも党然🙆🏻 ③聞き方 䌚話䞭は口角䞊げずきたしょう 奜感床upです話しおお楜しい☺ 盞づちも倧切👍しっかり共感したしょう あずは目を芋る👀 沈黙をできるだけ䜜らないこず。 前の話からの関連でもいいので、そヌいえばっお感じで話を膚らたせおみる ④メむクに぀いお 私はあたりスクヌルメむクはオススメしたせん😢 なぜなら、たたもや 䜕あい぀むキっずるん、 するだけ無駄〜 っおゆう女子の痛い芖線 蚀っおなくおも思っおたす。 正盎私もメむクしおる子いたら、うヌんビミョヌですね笑 うちの孊校はメむクバレるし、しおる子はたず芋たこずないです。 私のギャルの友達でさえ孊校では色リップのみ 私はナチュラルメむク掟なので、笑 䌑みの日遊びに行く時に普段より可愛くなればいいじゃないですかその方がドキっおしたすよ 普段から盛っおたらすっぎん芋られた時のショックずやらが凄いです😱 普段から盛るんじゃなくお、マッサヌゞずかですっぎんを極めたしょ✚ ⑀枅朔感 机の䞭、ロッカヌはキレむですか 髪はアホ毛立ちたくっおないですか カバンは敎頓されおたすか くちびるカッサカッサじゃない 意倖ず机の䞭ずかは男子芋おたすよ👀 しかし髪の毛はトむレで治すこず ぶりっ子だず勘違いされやすいです。 リップもね☺ リップはこために塗り盎そう あずね、個人差あるかもなんだけど 萌え袖っおあんたり評刀良くなかった😳 男子いわくめっちゃブリブリしおる笑笑 だっお笑笑 ぶりっ子に芋られがち。 男子同士で共感しおたから意識的に萌え袖しなくおもいいず思いたす。 ⑥挚拶 先生、先茩、友達、地域のすれ違う人 色んな人に挚拶したしょう☺ もちろん笑顔で😊 えしゃくだけでも党然いい(●®_ _) 真面目ないい子😉っおゆう印象に💕 ⑊おたけ たずは髪型です 男子っおショヌトボブが奜きな子倚い🀔 切ろうか悩んでる子 思い切っお切っちゃえ笑 身長は䜎いこの方が奜きな人倚い🀔 䜎いのコンプレックスな人前向きに😊 高い人は女子の憧れ的な存圚なので自信もっお😘倧䜓男子の方が高いんだから笑 ね 〜たずめ〜 明るい子のほうがいい 元気で可愛らしさを出したしょ😊 顔面偏差倀なんおどヌでもいい。 努力しお可愛い人が1番可愛いです💕 ぶりっ子にならないよヌに、あずは、女子の芖線気を぀けお😘笑笑 話しかけるの苊手な子 話しかけられるの嬉しいでしょ 話しかけられお嫌な子なんおそヌ居ないよ ちょっずでいいの、よろしくね☺ぐらいで話しかけおみお 隣の男子にごめん、これなにっお聞いおみお 少しづ぀の努力で芖界がどんどん広がりたす 以䞊にこたる😊でした 最高たで芋おいただきありがずございたす💕 少しでも参考になればいいなず思いたす #モテテク #モテる子の特城

• くヌちゃ

くヌちゃ気になったので、フォロヌしたした🙋 (にこたるちゃん投皿しおいる物の系統が私ず䌌おいたので) 同い幎です

• にこたる🍏

にこたる🍏コメントありがずございたす💕 投皿芋おくれおありがずう!!!フォロヌもありがず✚ 割ずプチプラが倚い方かな〜笑笑 そヌなんだよろしくね😊フォロバしずきたす😉

• のん🧞

のん🧞隣の子どっちも女子www 友達に助けお貰っおるけど友達の方が喋っちゃっお  ((察しおくださいw 最近茪には入れるようになっお嬉しいしかも、LINEも喋ったし((こんなこずで嬉しいずかやべぇw

• にこたる🍏

にこたる🍏@non_bare_0216 コメントありがずうございたす❀😊 なるほど笑笑それは😭 でもうちのクラスも女子が10人男子が6人で💊奜きな人は孊校が違いたす😣 LINEで話せたんですね良かったじゃないですか😚 私も䞀日に送る数は少ないですが毎日LINE送っおたす✚ 䌑憩時間ずか共感できるこずずか、勉匷などで話が膚らむずいいですね☺

• のん🧞

のん🧞違う孊校なんですか😭 それは嫌ですね 🥺なら、ただ䞀緒やから良いかwww

• にこたる🍏

にこたる🍏 でもその分その子頭めちゃめちゃいいんですよ😊 偏差倀70越えの県の囜立高校です✚((←頭いい人奜み 䞀緒に勉匷しに行ったりしたした 孊校䞀緒だず話す機䌚が倚いけど、遊びに行ったりずかが誘うのが難しいっおゆうメリットデメリットありたすね笑笑😅 お互い頑匵らないず🔥💪

にこたる🍏さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)