• 愛莉 on LIPS 「モテたいならまずこれをみて!!!どうも~あいりだよ👶🏻今日紹介..」(1枚目)

愛莉 on LIPS 「モテたいならまずこれをみて!!! ..」

モテたいならまずこれをみて!!! どうも~あいりだよ👶🏻 今日紹介するのはね、タイトル見たらわかるけどモテるためにすること!!!! 自分がとびきりモテてるなんてことはもちろんないけど、実体験とか友達の意見含めて紹介するよ😘 最後まで見てってね~ ------------------------------------------------------------ 兄&友達に聞きまくりまし!!た!!!!笑 どんな子がモテるんかなー?みたいに笑 その返答教えていきます☺︎ ♛ やっぱ顔はある程度必要よな ♛ ショートはすき。うん。 ♛ 性格悪い子はやだな~ ♛ おれ可愛くても性格悪い子だったらやだ ♛ 清潔感、透明感 だいすき ♛ お前には無理じゃ ↑↑↑お前が言うなって感じだった笑😶 やっぱ外見が普通だよな~。笑 てことでまずは!ちょっとでもかわいくなろ! ------------------------------------------------------------ モテる子の特徴 ♠ 髪サラッサラ ♠ 肌白!きれ🥺 ♠ 誰にでも平等 ♠ いつも笑顔☺ ♠ その他(♡) とりまこの4つ!!! 清潔感と友達関係変えればだいぶ変わるはず!!!!! ♠ 髪サラッサラ 自分も前の投稿にあるんだけど(よかったら見てね☺︎)天使の輪つくって髪綺麗保ってるのね。笑 そしたら友達に 愛莉かみいとうつくしー つやつやしててよいとおもう🙌 っていわれてもたぁあ 普通に嬉しいよね。うん笑 ♠ 肌白!きれ🥺 肌が白いとだーいぶ透明感でるのね。 透明感嫌いな男おらんじゃろ( ˙-˙ ) 肌も汚いよりきれいがいい!!!洗顔とスキンケアしてね☺︎ ♠ 誰にでも平等 この前友達にね、 女子って仲良い女子がおらんなった途端愚痴言うよな。怖すぎ無理 っていわれたの。笑やっぱそうなんだなぁって でも、誰にでも平等にしてると、素直に好感持てる!!!よき!!!!!!!! ♠ いつも笑顔 これね、最強なんじゃね?? わいもね、最近よく笑うようになったんだけどね、(すぐ癖になった!!) あいりはえがおのがいいわ~ っていわれて素直に照れた///// なんなら好きになりかけた(盛ったわごめん) ♠ その他 ① 頼られるとキュンとくるらしい! あざとーーい願いだったらぶりっ子感増してまうけど、ちーっとした願いだったら なんでおれ?すきなん? みたいになる人もいるらしいwwwww 友達にたよってみよーぅ ぱしろーぅ(違う) ② 行動がふわふわしてる これは友達が せっかちな人に急いで!!とか言われたら普通になんかやだな って言ってて、わいマイペースどころか自由極めてもうとるから、 困らせてたのかなーって思って笑 意外にしちゃってるかも? キビキビしてた子より自由な感じのふわふわ系女子が男子は好きらしい。。。むず。笑 ③ 目が合ったら👀 男って想像以上にちょろいらしい爆笑爆笑 友達が 目合ってにこーってされたら、普通に恋愛対象に入ってる子とかやったら好きになる っていってた😶 恋愛対象とか勝手に決めてんのかーって思ったけど、これみんな実践しよ。まじで。笑 ④ いい匂い😳 わいね、irokaのスプレー愛用中🙌 フィアンセの投稿めっちゃ見てわいも付けてたけど、何も言われなかった😶 irokaは付けてたら、男女関係なく友達に あいりの匂い好きーいいにおいー あいりちゃんいい匂いすぎん?抱きつくよ? みたいに言われてウハウハ😂 詳しくは最初のとうこうみてね!!おすすめ!!!!! ------------------------------------------------------------ 以上あいりでした!! わい努力してる女の子だいすき💞 みんなモテちゃおー☺︎ #モテ #モテたい #男ウケ #女ウケ