• ぽん on LIPS 「アイシャドウの塗り方を9パターン解説しました🌼アイシャドウの入..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「アイシャドウの塗り方を9パターン解説しました🌼アイシャドウの入..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「アイシャドウの塗り方を9パターン解説しました🌼アイシャドウの入..」(3枚目)
  • ぽん on LIPS 「アイシャドウの塗り方を9パターン解説しました🌼アイシャドウの入..」(4枚目)

ぽん on LIPS 「 アイシャドウの塗り方を9パターン解説しました 🌼 ..」

アイシャドウの塗り方を9パターン解説しました 🌼 アイシャドウの入れ方が分からない メイク初心者さんや いつも似たようなメイクになってしまう方におすすめです ! 塗り方を変えるだけで、 可愛らしい → 美人 丸い目 → 切れ長 など 目元のイメージもがらっと変わります ✨ 同じアイシャドウでも違う楽しみ方が見つかったり、 なりたい印象が叶う塗り方も見つかると思います。 ぜひ試してみてください 🧸🍨 #ぽん_メイク知識まとめ_  #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #初心者メイク #垢抜けメイク #デートメイク #毎日メイク #メイクの順番 #メイク初心者 #初めてメイク #プチプラコスメ #メイクの仕方

• まる(低浮上)

まる(低浮上)凄く分かりやすくて勉強になりますꪔ̤̮!

• ぽん

ぽん@maru_97わー、嬉しいです! ありがとうございます😭✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます。よろしくお願いいたします!

• ファーファ

ファーファこれ、凄く助かる、、、神⁉️ 購入しても、どうやって使ったらいいかわからないコスメがあるから、 このレビューを参考にメイクしてみるね❤️

• ぽん

ぽん@fafa3ファーファさん、おはよう☀️ 多色パレットとか、これ !っていう塗り方がないと困るよね😭 ありがとう〜良かった 😳♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀4色縦グラデやってみたい❤️ ぽんちゃんが紹介してくれなかったら 絶対思い付いてない💨 毎回ありがとう😊😊😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalおおお✨ やってみたいけど めちゃハードルがたっか〜い😂😂😂

• ぽん

ぽん@dashimaki_多色ってなかなかやらないよね… ! まきちゃんは濃いメイクも似合うから、深みのある多色グラデも似合いそう ✨

ぽんさんの人気クチコミ