• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)の口コミ - 今回は私の角栓おさらば法を教えます‼️

今回は私の角栓おさらば法を教えます‼️ 今まで恐れてできなかったけど、本当に単純なことだった😭 "白色ワセリン" 乾燥怖くてグリセリンフリーとか、肌断食とかできずで、保湿すればするほど悪化してる感じがすごかった😂 けど白色ワセリン使って3日くらいでで角栓はなくなるし、ニキビもできにくくなった🥲 人によってだけども、ニキビもできにくくなるし、消える人は消えまっせ〜‼️ 写真だとわかりにくいから、とにかく角栓、いちご鼻で困ってる人は試して欲しい。 本当に変わる! 散々試してきてこれは本当にすごいと思えた!! 2週間経ったくらいで角栓が!ちゃんときれーいに消えました。。。 洗っても洗っても次の日には毛穴にもう詰まってるのがわかったのに、今じゃ次の日もツルッツル❣️ やり方は簡単!(私のやり方) 夜のスキンケア💫 ①お風呂で顔を洗ったあとに、冷水で何回かまた顔を洗う!(毛穴を引き締めるため) ②優しくタオルで拭く。 ③ネイチャーコンクの拭き取り化粧水をコットンに染み込ませ、下から上に撫でるように拭いていく。(毛穴は下を向いているため) ④そいでもって、いよいよ登場。 白色ワセリンを指に取り、薄すぎず濃すぎず満遍なく顔に塗っていく。 DONE!!!!!! 夜はこれで終わり‼️ 翌朝は洗顔料をよく泡立て、冷水で流す! そして私は極潤をひたっひたにつける‼️ もう最高!化粧ノリもそうだし、テカることもほぼなくなった😭😭 変に色んなものをつけすぎてることがわかりました… ただの保湿だけでいいとわかった🤥 毛穴の詰まりは基本的には保湿成分の"グリセリン"。 ほとんどのものと言っていいほど、ほぼ絶対グリセリンは入ってます!しかも成分表の2番目に来てる😂 グリセリンフリーも試したんだけど、保湿に満足いかず辞めてしまった🥲 これからは、グリセリンフリー化粧水に白色ワセリンで決定と致します。 みんなもお試しあれ‼️ #美肌#ニキビ肌#脂質性#肌荒れ#白色ワセリン#美活#美肌になりたい