ウツクシア炭酸パック プルリ

• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ウツクシア 炭酸パック プルリ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!炭酸ガスによるお肌への..」

Sarhto
  • Sarhto

炭酸ガスによるお肌への環境メカニズムの研究から生まれた炭酸パック。独自の炭酸生成法により、安定的で高濃度な炭酸ガスを発生させたジェルを肌に塗ることで角質層まで浸透し、肌本来の美しさを引き出し、圧倒的な保湿力を与え、ワンランク上の水光肌へ導いてくれる炭酸ジェルパック。 ・極限までナノ化したヒアルロン酸 ・保水力に優れる水溶性コラーゲン ・肌本来の保湿力を引き出すヒト型セラミド その他にノーベル賞受賞成分の「フラーレン」「EGF」や、プロテオグリカン、コエンザイムQ10、ローヤルゼリー、プラセンタ、レチノールなど、化粧品のプロが選んだ18種の美容成分を配合で、使用後は洗顔不要との事です。 ジェル状のものと粉状のものが別々に入っていて、使う時にジェルに粉を入れて素早くかき混ぜてお肌に塗布します。 高濃度な炭酸ガスという事だったので、全然刺激がなくヒンヤリとした感覚でした。薄く塗らずにけっこう厚く塗るのがいいみたいです。 20~30分後ぶるんとしたジェルを剥がす時も刺激なく剥がれるしはがした後はしっとりモチモチとした潤いのあるつやん、ぷるるんとしたお肌になります♪ パック後の洗顔がいらないのが楽でいいです。 因みにこんな方にお勧めのパックだそうです ・乾燥による小ジワを目立たなくしたい ・若々しい印象になりたい ・肌荒れを防ぎたい ・肌にハリ、ツヤを与えたい ・化粧ノリを良くしたい とにかく保湿力が高いので乾燥の小じわや化粧乗りがすごく良くなり、本当に艶を出してくれるのでちょっとお高めですが疲れたお肌のご褒美にすごく良いし、しっとり潤うのでエアコンで乾燥したお肌に、スペシャルケアとしていいと思います☆ #スキンケア #スペシャルケア #パック #ジェルパック #エイジングケア #ヒアルロン酸 #コラーゲン #ヒト型セラミド #egf #facemask #facialmask #面膜 #팩   #炭酸パックプルリ #炭酸パックpurury #プルリ #purury #炭酸パック #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #フェイスパック #フェイシャルマスク #モデリングマスク #セルフエステ #自宅エステ #おうちエステ #炭酸美容 #utukcia #ウツクシア #utukcia_fan #pr

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)コメ失礼します🙏 前に誤操作でSarhtoさんとのDM作ってしまっていたみたいです…!(汗) 本当にごめんなさいm(_ _)m なのにいつも❤︎ありがとうございます😭 迷惑されてませんか?

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

薬用ミネラルマスク

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:2001件
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア 炭酸パック プルリ

• 1セット: 1,800円
  • 2セット: 3,480円
  • 4セット: 5,980円
2019/7/1
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。