• しろこ on LIPS 「エステ級の新感覚炭酸パックプルリをお試しです♪高濃度炭酸+ナノ..」(1枚目)
  • しろこ on LIPS 「エステ級の新感覚炭酸パックプルリをお試しです♪高濃度炭酸+ナノ..」(2枚目)
  • しろこ on LIPS 「エステ級の新感覚炭酸パックプルリをお試しです♪高濃度炭酸+ナノ..」(3枚目)
  • しろこ on LIPS 「エステ級の新感覚炭酸パックプルリをお試しです♪高濃度炭酸+ナノ..」(4枚目)
  • しろこ on LIPS 「エステ級の新感覚炭酸パックプルリをお試しです♪高濃度炭酸+ナノ..」(5枚目)

しろこ on LIPS 「エステ級の新感覚 炭酸パック プルリ ..」

エステ級の新感覚 炭酸パック プルリ をお試しです♪ 高濃度炭酸+ナノ化成分で圧倒的な保湿力を与え、うるおいあふれるクリアな肌を目指す炭酸ジェルパックになります。 ・特許製法による高濃度炭酸パック ・固まりやすく、はがしやすいパック ・化粧品のプロが厳選した美容成分 極限までナノ化したヒアルロン酸 保水力に優れる水溶性コラーゲン 肌本来の保湿力を引き出すヒト型セラミド そのほかにもフラーレン、EGF、プロテオグリカン、コエンザイムQ10、ロイヤルゼリー、プラセンタ、レチノール等々 ・8つの無添加設計 使い方は ①A剤にB剤を加えて手早くかき混ぜます。 ②スパチュラで顔に塗っていきます。 時間がたつと固まってしまうので5分を目安に塗り終えてください。 ③固まるまでパック。 15~20分間パックします。 ④端からゆっくりとはがします。 ⑤はがしたパックはゴミ箱へ♪ 実は何度かお試しさせていただいている商品になります。 プルプルひんやり気持ちよいパック。 固まるってはがすときが面白い! しっとりするような感じでした。 #炭酸パックプルリ #炭酸パックpurury #プルリ #purury #炭酸パック #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #フェイスパック #utukcia #ウツクシア #monipla #utukcia_fan