\これ見れば完璧!/メイク直しのやり方とメイクを崩れにくくするポイント🏹今回はメイク直しのやり方を部位別に紹介!!これさえ見ればどんな崩れも対処できるのでぜひ参考にしてみてください👍🏻´-いいね・コメント・フォローしてくださればとても励みに...
もっと見るおすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ | 2,200円 |
| リキッドファンデーションランキング第63位 | 本当に崩れにくい!厚塗り感はなく、自然な肌だけど綺麗になります! | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ D | 2,200円 |
| 長時間付けていても、フレッシュな肌色が続き、肌に優しい付け心地 | 詳細を見る | ||
REVLON フォトレディ キャンディッド ファンデーション | 1,980円 |
| ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
izuki♡さんの人気クチコミ
こちらの商品は夏場に持ってこい!重ね塗りファンデを今までどのリキッドファンデにもしてきたんですがこちらはファンデもおしろいもお直しもいらない今どきツヤ肌を再現させてくれる商品です♡ほんとに肌に密着してくれて時間がたつほど馴染みます♡お値段もお...
- 2017.06.12
Diorマキシマイザー限定色♡塗った瞬間スースして気持ちいいし!限定色はラメも入ってるから重ね塗りにいい!✨香水は夏場に結構いい爽やかな香りです♡...
- 2017.06.08
こちらのアイシャドウは限定品なのですが多分店舗によってはまだ取り扱いのあるお店もあると思います♡このアイシャドウは粉落ちがそんな気にならなく発色も見たまんまで捨て色が無かったのと限定だったので即買いしました♡今の時期も使えますが一番オススメな...
- 2017.07.07
初めてディオールのヘアミストを購入しましたがこちらはとてもいい香りがします!サイズもコンパクトなので持ち運びにも便利で香水程香りも強くなくフワッといい香りがするので香りが強いのが苦手な方にオススメです♡定期的につけなおせば香りが残るかな?と感...
- 2017.07.07
産前から産後も使用してます!one使い出して肌の調子よくなりました!たまに使い忘れると肌が荒れたり乾燥したり個人的な意見ですが結構いいのでそんなに安くは無いですけどオススメです!毎日3〜4プッシュ使っても長持ちします!💕化粧水前の美容液として...
- 2017.06.08
糀姫こちらの商品は只今@コスメNo.1♡使い方は洗顔後サクランボ2個分を取りマッサージするように伸ばして3分〜5分待って洗い流します!洗い流したらいつもと同じスキンケアをしてください!使用感は突っ張る事も無く良かったです!若干ですが肌のトーン...
- 2017.06.12