• 檞檬 on LIPS 「🍋18幎間䞀重だった私が埋没したこんにちは檞檬です🍋タむトルの..」1枚目
  • 檞檬 on LIPS 「🍋18幎間䞀重だった私が埋没したこんにちは檞檬です🍋タむトルの..」2枚目
  • 檞檬 on LIPS 「🍋18幎間䞀重だった私が埋没したこんにちは檞檬です🍋タむトルの..」3枚目

檞檬 on LIPS 「🍋18幎間䞀重だった私が埋没した ..」

🍋18幎間䞀重だった私が埋没した こんにちは檞檬です🍋 タむトルの通り埋没したした TikTokやむンスタで人気の先生の予玄が奇跡的に取れ、高校が今週䞀登校しかないので埋没させお頂きたした。 瞌は先生にも蚀われたしたがだいぶ厚いです 脂肪取りした方がスッキリした二重になるず蚀われたしたが、ただ若いからしない方がいいず蚀われ脂肪取りは行いたせんでした。 10:20に予玄受付したのに終わったのは15時でほんっっずに長かった斜術したいはめっちゃ短かったけど埅ち時間が長すぎおほんたに寝そうでした 笑気麻酔ず局所麻酔をしたので痛みはなかったですが匕っ匵られおる感芚が凄すぎおなんかずっず涙出おたした。先生に倧䞈倫っおめっちゃ蚀われおたので盞圓涙出おたんでしょうね笑 アむプチしおた線より自分がここら蟺でしお欲しいなっお思っおた線より䞊の方でしおくれたした 思ったより幅広の末広二重で私は感動しおたす👏 今はただ2日目なのでちょっず腫れおるし巊右差あるけど綺麗にしおもらえお本圓にうれしい ずっず䜕しおおもアむプチずれおないかな、今䞀重なんじゃないか、アむプチ取れそうで気持ち悪いっおずっっず䞍安を抱えお生きおいたした すっぎん芋せるのが怖い。友達ずプヌルに行きたいけどアむプチ取れるしやだな。あんたり目合わせたくないな そんな思いばかりしおたしたがもうさよなら 私は埋没したこずに埌悔なんおないです これからは楜しい人生あるんじゃないかずワクワク お金は高かったけどする䟡倀あったなっお思いたした 䞀重に悩んでる人はずりあえずカりンセリングだけでも受けおみお䞋さい💭

• minon

minonはじめたしおどの医院のどの先生だったか名前䞀郚䌏せおでもいいので教えおくれたせんか

• minon

minon@lemoon_1227金銭的な䜙裕はあるので、お金の面は倧䞈倫だず思いたす優倪先生は聞いたこずあった皋床であたり知らなかったのですが、すごい方なんですねカりンセリングなどどのような感じでしたか元々はsbcレ○ノのY柀先生にお願いしたかったのですが、カりンセリングが事務的で淡癜でそれで思い通りの幅じゃなかった方がいたそうなので。。。䞁寧にありがずうございたす🥺

• 檞檬

檞檬@perhonen_wissy617はじめたしお私は田䞭優倪先生ずいう先生にしおもらいたしたむンスタで調べるずめっちゃ症䟋でおくるので是非芋おください😊普段は東京の病院で斜術されおるんですけど、次1.2回皋床倧阪梅田のwクリニックっおいうずころで斜術されるのでそこを予玄したしたけど料金は高いです 安さ重芖でしおほしい先生にこだわりないなら、姉が恵聖䌚ずいう所でしおたした安くお仕䞊がり綺麗でしたよたた䜕かあったら蚀っおください😀

檞檬さんの人気クチコミ