Bed37c5c5e62d0d3b31ead68 1610689868 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト EX

• シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「✨新作コスメ✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

✨新作コスメ✨   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エスプリーク シンクロフィットパクト EX \2月16日発売/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  2021年にブランド10周年を迎え、 エスプリークがブランドリフレッシュ😍✨  2月16日の新作発売にあわせ開催されたコーセーさまのブランド説明会イベントに参加させて頂きました💖    。.▷◁- - - - - 商品詳細 - - - - -▷◁.。 ☑︎全7色 ☑︎SPF26 PA++ ☑︎参考価格:3,800円(レフィル2,800円・スポンジ付きケース1,000円)    。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 💎コーセーファンデーション史上の最多工程で仕上げたしっとりフィットパウダー 💎スーパー化粧のり成分EXを新配合し、美しい仕上がりを一日中キープ 💎ピュア肌カバーパウダーと毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴も色むらもしっかりカバー    。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 どんな肌コンディションの日もなめらか美肌に仕上げてくれる新ファンデ✨   ▶︎なめらかでサラッとしたパウダーなんですが、肌にのせるとしっとりと吸い付く様に密着してくれます。  普段はクッションファンデばかりで、パウダーファンデだと厚塗りになったりムラになったりで苦手だったんですが、 担当者さまのお話を聞いてめちゃくちゃタメになったので共有させてください😍   ①肌は2枚組ティッシュを1枚に裂いた位の薄さ ②それを意識して擦らずソフトタッチで ③ファンデはパフの半分が適量 ④肌を軽く撫でるように塗布 ⑤④を2、3回繰り返して好みの仕上がりに ⑥フェイスラインはジグザグ塗り ⑦仕上げに全体を手のひらでおさえる   これを意識して塗ったら仕上がりが格段にアップしたんですよ😳✨  これが欲しかった!!っていう感じの、なめらかでドーリーなセミマット肌😭💕 はーーー好き!  “塗りました”感じゃない、素肌っぽいキレイ肌✨   しかも7色展開なのでカラーチョイスが豊富に選べるのが嬉しい!😍   ▶︎マスク生活だと、マスク内は蒸れるのに出ている眉間や目の下は乾燥するっていう地獄現象が起きるんですが、乾燥にも蒸れにも高耐久❗️💖 しっとりとしたなめらか肌をキープしてくれます✨   ▶︎すごいのが性能だけじゃなくて、この大人可愛いパケ🥺💕 ポーチに入れておきたい可愛さ。 端の欠けとかゴールドを垂らした様なデザインがチョコレートみたい🍫💖 大きめの鏡が付いているので持ち運びにも🙆‍♀️    ▶︎私が頂いたのが限定キットで、同時発売の下地のサンプルがついてたんですがこれがまた良かった…  淡いピンクベージュの色味が肌をなめらかにトーンアップしてくれて、ピッタリとした密着感。 美容液90%+うるおい+テカらない という処方で絶妙にツヤ感もあるんですよ。 ファンデがセミマット仕上がりなので、ツヤを仕込むとよりキレイだった…✨ これはもうあまりに好きなので現品を買おうか悩み中です…💓    エスプリークの新作ベースメイク要チェックです🥰❤️   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #エスプリーク #絶品肌 #esprique_partner #素肌メイク #マスクメイク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ドラマティックパウダリー UV

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

シンクロフィット パクト UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイトレア エアー

”すっごく軽くって、絶妙なパウダーとリキッドの間ぐらいの質感が、ふわっとふんわり肌を作ってくれます♡”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

• 1セット(通常): 3,800円
  • スポンジ: 400円
  • ケースB: 1,000円
  • レフィル(スポンジ付): 2,800円
(税抜/編集部調べ)
2021/2/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)