キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【リップケアのやり方】今回はCANMA..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【リップケアのやり方】  今回はCANMAKEから1月31日に新発売したプランプリップケアスクラブの紹介です💕  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇CANMAKE プランプリップケアスクラブ  ¥540 01 クリア  CANMAKEから発売されたリップスクラブ! 値段が安いけど効果は素晴らしい👏  この時期は唇が乾燥で大荒れするけど ひと塗りすると最初はスクラブがザラザラして じわじわとガサガサ感も縦ジワもおさらば…😇  凄まじい保湿力で唇をケアしてくれます👌 乾燥とはいったい何だったのか…  おまけにプランプ効果がありスースー感も心地よい💕 寝る前なんかに使うと翌朝はコンディション完璧なぷるぷる唇になってそうです🤤  無香料なので香り付きのリップが苦手な方も 安心して使えます💪  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○リップケア方法  ・口元の周りを清潔にする  食べた後に唇に油分がついているとリップクリームを塗っても均一に広がらず、勿論荒れる原因にも繋がるので口元は清潔にしましょう!  ・日中のリップケア  リップにも沢山種類はありますが、 日中に使う場合と就寝前に使う場合は使い分けた方がいいので  日中はUVカット出来るものやプランパー、メントールなどのスースーして刺激のある物は日中に向いています🙆‍♀️  ・就寝前のリップケア  寝る前にはしっかり保湿ができるバーム系がおすすめ! 最初は気持ち悪いかもしれませんがしっかり塗って 寝て起きるとプルプルです💕 リップパックなどもおすすめです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  今の季節唇が乾燥しやすいのでこのCANMAKEのリップスクラブめっちゃおすすめです✨  是非参考になれば幸いです!   #なまこレビュー #CANMAKE #リップケア  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

Too Faced

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!