𓊆ྀིすっぴんで可愛くなる方法𓊇ྀིすっぴんから垢抜けるアイテムを集めました!!保存してマツキヨに行ったときに見返してね⟡.·メイクも大事だけど土台から可愛くなるベースを作る🩰ぜひ試して見てください!#LIPSベスコスを語ります#カミソリ#眉毛#眉メイク#垢抜け#垢抜ける方法#プチプラ#自分磨き#垢抜ける#敏感肌#メイク#メイク初心者#ムダ毛処理#正直レビュー#初心者メイク#プチプラコスメ#泡洗顔#スクラブ#クレンジングオイル#背中ニキビ#保湿リップ#UVケア#コスメ#キャンメイク#ポーチの中身#コスメ紹介
\ドライヤーでもう汗かかない!🎀/ズボラさん集合!時短アイテムまとめ︶︶︶︶⪩⪨︶︶︶︶︶︶⪩⪨︶︶「可愛くなりたいけど毎日は頑張れない…」そんな子にこそ使ってほしい✨この夏は”時短”で垢抜けるのが正解♡忙しい朝も、お風呂上がりも、サッと使うだけで可愛さを底上げしてくれるアイテムをまとめました🫶🏻🌷ラクして可愛いを叶えたい子はぜひ保存してお買い物の参考にしてね#時短美容#垢抜け#垢抜けアイテム#美容オタク#プチプラコスメ#ドラッグストア購入品#夏美容#美容好きな人と繋がりたい#QOL向上#コスメ紹介
- 3日前
今まで大量のリップケアアイテムを使ってきた 現役大学生の私が、本気で良かった、、、!!というアイテムを厳選してランキング形式でご紹介します! これはマジでみんなに試してみてほしい、、、ってものばかり💭 ぜひチェックしてみてください!
実は特別なことより“毎日の小さな習慣”をちゃんと続けてることが多いんです🪽 むくみケア、リップケア、半身浴、保湿など小さなことでも続けるだけで肌のツヤ・血色・雰囲気が少しずつ変わっていく✨ 「垢抜けたいけど何から始めればいいかわからない…」って人こそ、まずはこのルーティンから始めてみてください🎀
同じパレットなのに塗り方だけで雰囲気ガラッと変わるの優秀すぎた…👀🎀 その日の気分で変えられるから「今日なんか盛れない…」って日にも助かる🪽 ラインの引き方とか締め色の入れる位置でかなり印象変わるから保存して真似してみてほしいです🐇🤍
外出先でも、ポーチにこれだけ入っていれば無敵説…?🥹💖 「これだけあればなんとかなる!」必携コスメをフォロワーさんに聞いたところ、超リアルな結果になりました…!👀✨ 持ち物をミニマムにしたい人にもヒントになるはず🫶
唇の角質を柔らかくしてくれて、保湿力もあり! スーッと清涼感も心地よくて、寝起きの唇にノールックで塗っておけばリップメイクをするときには唇が整った状態に!💝 塗るだけなので、リップケアしたいけど何から始めていいかわからないという方におすすめです!!💝 キャンメイクプランプリップケアスクラブ/594円 もう何本使ったかわからないレベルのこれ!
コスメ何買えばいいのか迷ったら、とりあえずこれ買ってなアイテムをまとめたよー! 今回は全部¥1,000以下!!!!! 次は¥2,000以下編もつくるね👍🏻◝✩
シュガースクラブ配合で、古い角質をやさしくオフしながら、なめらかな唇印象へ整えてくれる設計なんです✨ 洗い流し不要タイプで、唇の上でくるくるなじませるだけの簡単ケア! 01クリアは色がつかないタイプなので、寝る前のリップケアや、ナチュラルなうるツヤ唇に整えたい時にもぴったり✨
とりあえずこれあったら抜け感メイクができるアイテムベスト6!!!!!! コスメデコルテ UV コンフォート エアリートランスペアレント GIVENCHY(ジバンシイ) プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー
🎀大学に行く日のポーチの中身🎀今回は大学に行く日のポーチの中身を紹介します!普段はパソコンを持ち歩いているので、極力ポーチを軽くしようと頑張ってます(笑)!#メイクポーチ見せて#リップ#フェイスパウダー#ハンドクリーム
この冬絶対可愛くなりたい人必見!!!! すっぴんからメイク無しで可愛くなる方法をまとめました!! anuaのヒアルロン酸美容液ほんとにかなりいい、、 前回のメガ割で買ったんだけど肌荒れしにくくなって毎日使ってる! ぜひ試して見てください!
- 2025.12.21
マスク生活や乾燥、季節の変わり目で気づいたら唇がボロボロ…ってことありませんか? リップをたっぷり塗ってラップでパックするだけで、翌朝のうるおいが全然違います𓂃 つるんとした、思わず触りたくなる唇を目指しましょう♡
愛用品たちをリピート購入しました🐰💞 キャンメイク┆シェーディングパウダー ✔️05 ムーングレージュ セザンヌ┆アイブロウ&シェードパウダー ✔️03 ソフトグレージュ
このアイテム使ったら格段にメイクが上手くなった!!と思う優秀アイテムたちをまとめたよᝰ✍️ 肌なじみ抜群のピンクブラウン系・肌色を問わず使いやすい 繊細な束感まつ毛が簡単に作れる・ダマになりにくい極細メタルコーム 重たいまぶたにもフィット・まつ毛を根元からしっかり立ち上げる 角質ケアと保湿を同時に叶える・洗い流し不要
ポーチの中身って気になってしまいます。私自身がそうなので、自分のポーチの中身を晒してみましたw どれも愛用していて、良いコスメばかりです✨ 乾燥が気になるので、メイクの上からもつけれるアイクリームも入れてます。 私は紫外線予報のメイクを守るUVスプレーMを使ってます。
🎀【CANMAKEMagazine】🎀今回のテーマは「悩める春のメイクプラン」花粉、マスク、メイク崩れ、乾燥…春は気になることがいっぱいで、メイクに悩むこともありますよね?そんな季節におすすめのアイテムをご紹介します✨いつものメイクにプラスしやすいアイテムもあるので、ぜひ取り入れてみてくださいね♪
唇の角質ケアができるリップスクラブ💄✨ 砂糖のスクラブが古い角質をやさしくオフしてくれてなめらかな唇に整えてくれます☺️ 洗い流し不要でそのままリップケアできるのも嬉しいポイント◎ 保湿成分も配合されているのでケアした後はしっとりぷるんとした仕上がりに✨ デイケア&ナイトケアどちらもOK唇のガサガサやリップのノリが気になるときにも使いやすいアイテムでした💕
夜寝る前にしたら褒められるようになった垢抜け美容まとめ💗 可愛い子の真似をして夜にしたら褒められるようになった垢抜け美容を12個ご紹介します! 美容に力を入れたい!という人はぜひ試してみてくださいー!
- 2025.11.18
今から始めて!!これで変わる🩰 毎日たった5分で差がつく、自分磨きルーティン7選🪽 全部“今日から”できて、続けるほどじわじわ可愛さ更新される感じ🎀 気合いゼロでもOKなのが嬉しいポイント🌟
この商品は、潤い&角質ケアができるリップスクラブで、唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 また、リップパックした後のような高保湿が持続します。 私は主に夜に寝る前に塗っていましたが、朝までしっとり感が長持ちしていて良かったです。 リップスクラブ探している方はぜひ試してみてください
唇がガサガサになりがちな私が、何年も愛用しているメイク前に欠かせない1アイテムです☝🏻 砂糖のスクラブが角質を優しくオフしてくれて、拭き取り・洗い流し不要の手軽さなのにリップパックをしたかのような潤い&角質ケアができます🫧 使用感だけでなくコスパも最強! ぜひ唇のデイリーケアに取り入れてみてください!
しっかり自分のお金の出所が把握できたし、記録する習慣ができたので、無駄な出費も減らせた📝 今月沢山使ったアイテムを貼っておきますぜひ参考にしてください! 家計簿やりましょ
- 2025.12.04
メイク無しで可愛くなれる…?! めんどくさがり屋さん集合🪽✨ 仕込むだけで垢抜け感UP すっぴん底上げが天才すぎる…💭 時短なのに「ちゃんと可愛い」って最強じゃないですか?🩰🤍
- 2025.12.17
誰でも簡単に実行しやすい垢抜け術をご紹介! これをやってから格段に褒められる事が増えたよ! 肌悩みを今すぐ解決することは難しいけど、隠すよりも整える方が簡単な気がする。
スクラブ入りですが粒がとても細かく、唇の上でやさしく溶けるため、刺激が少なく毎日でも使いやすいです✨ 塗るだけで角質ケアと保湿が同時にできるのが魅力で、手軽に唇のコンディションを整えられます! ほんのりとしたプランプ効果で自然にふっくら見えるのも嬉しいポイントです!
キャンメイクのプランプリップケアスクラブを塗ってしばらく置いて、ティッシュで取ってから塗布することにしました MAYBELLINEのリップを塗って2-3分ティッシュオフ後はザラつきなく使えました
唇ガサガサ民さんへ💋 プチプラと定番、正直どっちが使いやすい? 刺激感:かなりやさしい、洗い流し:不要、タイミング:日中・外出先◎ やさしさ重視ならキャンメイク、つるん感重視ならレブロン
この中で一番乾燥から守ってくれたバーム🌿 衛生面や手がベタつくのが嫌なので毎回綿棒で使っていました。 プランパータイプでメイク前に使うと、リップメイクがいい感じに仕上がる✨ リップケアとしても使えます 何回リピしたか分からないくらいずっと使い続けてます🎀 Vaselineのバームで唇の皮を柔らかくしてから使うと皮がリセットされてリップメイクが盛れる🤲
次の日の可愛さが変わる、寝る前にするべき5分美容をご紹介します! たった5分なのにこれをするだけで次の日の顔面偏差値がまじで変わる、、、 ぜひ試してみてください!
- 2025.10.09
デートメイクでチェックしてほしいポイントを5つまとめました! ぜひ参考にしてください✨ 素敵な思い出ができますように❤︎ 裸眼風カラコン🖤 好印象カラコン❤️ あざと可愛いカラコン🩷
- 2025.10.02
- 2025.12.16
発売以来ずっとリピしていて、常にストックもあるほど愛用しています。 スクラブもほどよく、痛すぎない程よいザラザラ感ですぐに馴染むので使いやすいです。 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。
エテュセのクイックケアコートは自爪をナチュラルに綺麗にみせてくれるアイテムです! meltのシャンプーとトリートメントは持ち運びに便利で余ったポイントで購入するのにもおすすめです! キャンメイクのプランプリップケアスクラブは私のヘビロテアイテムで、下地として使うのにもナイトケアとして使うのにもおすすめです!
みかんイエローはくすみ補正。普通にリップクリームを使う感じで家にいる時やメイク前に塗ってます! ☑️角質ケア ☑️保湿効果持続 ☑️プランパー効果 ☑️唇の荒れを防ぐ つけたてはスースーします!一度繰り出した分は戻らないので出し過ぎには注意⚠️
KATEのコンシーラーは小鼻の赤み隠しに使っています。 チップで直接付けると付けすぎてしまうので、一度手の甲に出してからスポンジに取って少しずつ付ける方法が良かったです。 お買い物の参考になれば幸いです♪
寝る前5分で明日の可愛いを作るケア🩷 次の日の垢抜け度が変わる美容アイテムを現役大学生が12個厳選しました! ぜひ試してみてください! #スキンケア #ヘアケア #ネイルオイル #垢抜け #自分磨き #可愛くなる方法
- 2025.09.07
今回の合計購入金額は、9,504円 ポイントとクーポン利用で 6,746円で購入できました✨️ ✅CEZANNE ウォータリーティントリップ 09ピオニーピンク 各¥660 ✅キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア(リピ) ¥594
最近買ったコスメ紹介☁️ずっとリピしているものからはじめてのものも! 今実際に使っていて、買って良かったと思っているものだけ抜粋しています! ほとんどリア垢のようなTikTokをはじめました! もし好みが合いそうな方や、お話してくれる方がいれば、ぜひお気軽にフォローしてください🤍ˎˊ˗ TikTokのIDはこちら→ @shiro.0429 多系統な雑多垢ですが、良ければ繋がっていただけると嬉しいです☁️𖤐´-
紫外線予報の日焼け止めクリーム、ニベアのリップクリーム、excelの新作のアイブロウペンシルです。 総額¥10,415でしたが、クーポンとpt利用で¥7,581になりました。 次回の購入は、ポイントが切れる6月頃を予定しています。
触っていたくなるような素唇を育てた方法をまとめています!どれも簡単なことなので手軽に取り入れられると思います✨️ リップケアについて紹介します!昔はカチカチ&ひび割れ唇だった私が、 新生活の最短あか抜け術 #リップクリーム #保湿 #リップ #キャンメイク #レブロン #ラネージュ #ニベア #メンソレータム
何度もリピ買いしている、私にとって必需品のアイテムです😌 そんなときでも、メイクを始めるタイミングでこのスクラブを使えば、唇の状態が整っています🙏🏻 とても細かい粒感で、保湿と角質ケアを一気に行うことができます! 無香料で、痛みもなく、使いやすいです! 価格の観点から見ても、初めてリップスクラブに挑戦する方や普段使いできるものを探している方にもオススメです💁🏻♀️
唇乾燥するなと思ってからちょこちょこ用途に合わせて買い集めて良い感じに唇治安保てるようになったので紹介します! ひび割れしても1〜2日で元通りになるのでもう怖くない!!笑
- 2025.12.30
潤い&角質ケアが出来るリップスクラブ✨️ 拭き取りや洗い流し不要なので手軽に使用することが出来ます♪ スクラブ特有のザラザラ感は少なめなのでリップスクラブが苦手な方でも使いやすそう◎ コンパクトなサイズ感で持ち運びに便利なのも良いです🙆♀️
CANMAKEプランプリップケアスクラブ01クリア公式サイト価格:594円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスパが良くて最近お気に入りのリップケア製品です!メイク前に使うとリップ乗りがいい気がします!!#CANMAKE#ドラコス#ドラコスこれ買って#コスパ#プチプラ#プチプラコスメ#リップスクラブ#リップケア#リップクリーム
めんどくさがり屋向け時短アイテムまとめ🔰✨️ 楽して垢抜ける神アイテムを紹介しました!!!!!! 時短なのに可愛くなれるアイテムなのでぜひ参考にしてみてください!!✨️
- 2025.10.05
唇や口の周りが黒ずんでいる人のリップケア方法6選です🙌🏻 唇の黒ずみができやすい人の特徴💡 ✔️ メイクが口角まで落としきれてない 唇の色素沈着や黒ずみに悩んでいる方は、参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2025.10.17
潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 こっくりとした使用感で、摩擦から肌を守るので、保湿だけでなく様々な使い方が可能。 乾燥した唇や角質が浮き上がった唇でもなじみやすいラネージュ独自のこっくりしたテクスチャーで、唇をやわらかく包み込んでうるおいチャージ。
透明のコッテリしたテクスチャーが唇を包み込んでくれるみたいに保湿される! ぷるぷるの唇になってくれるのがお気に入りポイント! ちゃんと角質OFFしてくれるのに刺激も少なくてデイリーケアにピッタリ◎ 自然に色づけてくれるし、保湿もしてくれる! ベトベトしないのにめちゃくちゃ唇潤うから、これは人気でるよな〜って実感した!!
- 2025.12.04
コスパ最強なスキンケアアイテムを紹介します! 私が脂性肌寄り混合肌なので、全体的には脂性肌向けのアイテムが多めですが、 乾燥肌の方にも使えるものも含んでいます✨️
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第6位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第7位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第11位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第13位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第14位 | \スクラブと甘い香りが心地良き🍪/ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第15位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第16位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る |