めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りお疲れ夜にゆずの香りが癒されます***♡パソコンやスマホを見すぎな現代人には必須アイテムです🥺じんわ~りあたためて、コリもほぐしてくれるのでお気に入り🌷******************#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#完熟ゆずの香り#ゆず#アイマスク#花王#Kao#リラックス
もっと見るめぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りの口コミ「めぐリズム蒸気でホットアイマスク(完熟ゆず..」
なほこんてぃーさんの人気クチコミ
髪が広がるこれからの季節に!綺麗にまとまるヘアオイル!それが…エッセンシャルCCオイルです!LIPS様からいただきました!使い方は、タオルドライ後に馴染ませて乾かすだけ!とても簡単です♡オイルをつけたのに、髪がふわっと軽やかになります。香りも優しく、女子力の高い香り…⭐︎髪の毛を結んだ後に、仕上げとしてつけるのにも使ってます!マルチに使えて、重宝してます!これは現品購入もありですね!!さすが、エッセンシャル!#エッセンシャル#エッセンシャルccオイル#提供_lips#ヘアーオイル
- 2021.05.23
憧れのスティック美容液!マスク生活で、ゴム接着部との擦れによる肌荒れに使いたかったスティック美容液をついにゲットしました。出遅れてもう買えないかと思いましたが、ドラッグストアで見かけて、即購入!!パッケージがとてもおしゃれ♡思ったよりは太めで、範囲広めに塗ることができていいなと思いました。これより太くても持ち歩きにくいでしょうし、ちょうど良いです。ベタつき、テカリなく部分的に塗ることができるので、忍ばせて行くのにぴったり!香料配合ですが、匂いも強くなくて、私好み。愛用させて戴きます。肌荒れが良くなることを祈ってます。#エリクシール #エリクシールシュペリエルポケットリペアSP #BL#潤い肌の作り方
- 2021.12.08
ワセリンより優秀でした!塩分や辛い物で痒みや赤みが出やすい私の唇を、しっかりと守り、より良くしてくれる商品!これまでずっと、ワセリンを使っていましたが、ベタつきが気になり、私のお守りブランド!キュレルのリップバームを購入。バームなだけあって固めで、ワセリンほど多くは手につきませんが、少量でしっかり潤います。ベタつきも気にならないですし、ガサガサしていても、寝る前つけると翌朝しっとりとした唇になっています。抗炎症成分配合だからでしょうか。荒れやすい方に是非おすすめです。次は手を使わずに塗れる、スティックタイプも試してみようと思います。#キュレル#リップケアバーム #医薬部外品#セラミドケア#寝る前に
- 2021.10.31
エトヴォスのミネラルアイバームピンクフィズ、モカブラウンに続き、ラベンダーモーブ。(買ったのはだいぶ前)ミネラルアイバームは、粉のアイシャドウではないので、ラメが飛ぶこともなく、綺麗な艶感を出してくれます。マスクの湿気によるヨレもありません。使い方としては、単色でグラデーションメイクしたり、他のアイシャドウのベースとして使ってます♡これまで使ってきた3色の中では、ラベンダーモーブが1番好きです!就活の際は、モカブラウンにお世話になりました。色の展開が増えてきたので、また新しいのを買い足そうかなと考え中。ペールライラック、気になりますね。マスクメイクでお困りの方、一度使ってみてはいかがでしょうか。#etovos#エトヴォス#ミネラルアイバーム#石けん落ち#敏感肌#マスクメイク
- 2021.01.30
就活・社会人メイクにぴったり!今年から社会人になった私。初のマットアイシャドウを購入しました。本当にラメ感、パール感がなく塗った気がしないなぁ…と最初は思ってました。でも段々と慣れてきて、控えめで良いなと感じるようになりました。もう少し、アイシャドウ感が欲しいので、次は別のを買おうかなーと思います!安いので、試しやすくて良いですね♪#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#ローズブラウン#マットアイシャドウまっと
- 2021.04.16
パール感が綺麗!さりげないピンクが可愛い♡ナチュラグラッセアイパレット 02ピンクブラウンキャンメイクやエクセルを使ってみたけど、やっぱり石けん落ちが私の肌には良いのではないかと思い、購入。毎日メイク用の時はピンクを薄めに、お出かけの日は少し濃いめに、調節することで、大人っぽくも、可愛くもなれます。色ごとに内容量(面積)が違うのもいいと思ったポイントです。余る色がなさそうなので。サンセットマゼンタと迷ったので、こっちも買おうかな〜と考え中。そのぐらい、粉質も落ちやすさも好きでした!!まぶたに負担をかけたくない方にとてもおすすめです(*´∇`*)#ナチュラグラッセ#アイパレット#ピンクブラウン#ピンクブラウン_アイシャドウ#石けん落ち#石けんで落とせる
- 2021.06.27
商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り
- めぐりズム(Megurhythm)
- オープン価格