1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りの口コミ「めぐリズム蒸気でホットアイマスク(完熟ゆず..」

なほこんてぃー
  • なほこんてぃー

めぐリズム 蒸気でホットアイマスク(完熟ゆずの香り) 数年前に使ったことがある商品。 最近目の疲れがしんどいな…ということで、改めて購入! 以前購入したものは、快適時間が10分だったのに、今回のは20分になってました。 倍になってる…!得した気分ですね← 変わらずの良い香りと、心地よい温かさ。 良い睡眠へと導けました。 無香料も含めて、様々な香りがありますので、お好きな香りで、この極上タイムをぜひお試しください。 #花王 #ゆず #目元ケア #蒸気でホットアイマスク_完熟ゆずの香り #蒸気でホットアイマスク

なほこんてぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 12枚入
  • 5枚入
働き続けた目をあったか蒸気で包み込むアイマスク。 心地よい蒸気が目と目もとを温かく包み込み、はりつめた気分をほぐします。まるでお風呂のような心地よさ。快適時間約20分。 天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンドした、ほっこりなごむ完熟ゆずの香り。元気にがんばった日におすすめです。
花王
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
その他 > その他