Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「【Dior】ディオールスキンフォーエヴァー..」

◽︎ muuu ◽︎  フォロバ🌹
  • イエベ 春
  • ◽︎ muuu ◽︎ フォロバ🌹

【Dior】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ¥4620-(税込) コンシーラーのオススメを聞かれたらこれ!♡ 軽くて柔らかく、乾燥しにくいコンシーラー カバー力の高いファンデーションみたいな感覚です! ◽︎好きなところ◽︎ ✔️とっても軽い!柔らかいテクスチャー ✔️いい意味で薄膜なので厚塗り感がない! ✔️保湿力があり、乾燥でひび割れしたり目のシワに入り込まない! ✔️重ねても汚くなりにくい! ✔️肌の状態が良くなくても綺麗に馴染む! ✔️部分的にファンデーションにも使える! ◽︎惜しいところ◽︎ ✔️チップが大きいためニキビ跡や小さなシミにピンポイトでぬりにくい ✔️カバーは星4★★★★☆くらいかな、? どちらかというと広範囲のクマや、乾燥しやすい口角 赤みのある小鼻や眉間などにおすすめです!!◎ ニキビ跡に使う際は、私は一度手にとって 綿棒か細めの筆でポイント使いします! カバー力に関しては、今までザセムを使っていたこともあり 完全にフルカバー!とまではいかないですが、 綺麗に肌になじみ、適度に自然に隠してくれます。 総合的にみて、今までのコンシーラーで1番すき♡ ファンデーションを使いたくない日は、下地のあと 目元、赤みの気になるとところに薄くぬって 終わりの日もあります!!この使い方も時短でおススメ💫 結構たっぷり入っていてコスパもいいので、 是非試してみてください😽🧡 #Dior #コンシーラー #ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー #ナチュラルメイク #時短メイク #マスクメイク

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• ◽︎ muuu ◽︎  フォロバ🌹

◽︎ muuu ◽︎ フォロバ🌹@sparkle_lips_msfりんねさん、こちらこそありがとうございます! よろしくおねがいします🌹

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

◽︎ muuu ◽︎ フォロバ🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)