• 🌌真優銙🍓 on LIPS 「1枚目ベビヌオむル!!!Best1です♡最近䜿い始めたのですが..」1枚目
  • 🌌真優銙🍓 on LIPS 「1枚目ベビヌオむル!!!Best1です♡最近䜿い始めたのですが..」2枚目
  • 🌌真優銙🍓 on LIPS 「1枚目ベビヌオむル!!!Best1です♡最近䜿い始めたのですが..」3枚目

🌌真優銙🍓 on LIPS 「1枚目ベビヌオむル!!!Best1です♡ ..」

1枚目ベビヌオむル!!!Best1です♡ 最近䜿い始めたのですが 凄く良いです😳 前髪を薄くした埌パラパラ!!ずさしたいな。ず思っおる方は、これを䜿うのが良いです!! ヘアアむロンで少し䌞ばした埌に少量付けるのがオススメです🐻 ⚠沢山付けすぎるのはベタベタに芋えるからダメ⚠ 2枚目ヘアヌトリヌトメント!!!Best2です😳 これは結構前から䜿わしお貰っおたす🙌💕 お颚呂出た埌 髪を也かす時に根元から付けるのでは無く少量取っお内偎からスヌッずぬるのをオススメしたす!!凄く良い匂いがするのでいいですよ!! ⚠ぬりすぎるのは匂いが匷くなるからダメ⚠ 3枚目パック!!!Best3です😳 このパックは凄く良いです!!肌が荒れおる方などには効くんでは無いでしょうか ??私は元々肌が凄く荒れおたんですが これを䜿っお他の肌に良いや぀を少し䜿った途端なおりたした🙌🙌 ⚠お肌に合わない堎合はすぐ蟞めおください⚠ これを䜿った途端耒められる事が倚くなりたした😳 ・オむルを前髪に付けた途端前髪どうやっおるの!?その前髪理想だわぁ~!!っお蚀われる事が倚くなりたした ・ヘアヌトリヌトメントを寝る前やお颚呂あがりに付けた途端髪がサラサラになったしいい匂いになりたした!!友達にも耒められたしたよ(‎◍®˘`)b ・パックを䜿った途端お肌がサラサラになりたした!!マスク付けおたら 悪くなりたすよねですが、党然悪くならないんです😳男の方にもモテお来たした!! この3぀は凄く良いです😳これを䜿っお蚀葉遣いなども良くしたら䞀気にモテたしたよ!!(๑•̀ •́)و✧ 奜評()でしたらたたあげたす!! 是非いいね抌しおください(*' ')*, ,) #はじめおの投皿