• supreme_cosme_kdwn on LIPS 「初めまして!今日が初投稿です!参考になると嬉しいです♪̊̈♪̆..」(1枚目)
  • supreme_cosme_kdwn on LIPS 「初めまして!今日が初投稿です!参考になると嬉しいです♪̊̈♪̆..」(2枚目)
  • supreme_cosme_kdwn on LIPS 「初めまして!今日が初投稿です!参考になると嬉しいです♪̊̈♪̆..」(3枚目)
  • supreme_cosme_kdwn on LIPS 「初めまして!今日が初投稿です!参考になると嬉しいです♪̊̈♪̆..」(4枚目)

supreme_cosme_kdwn on LIPS 「初めまして!今日が初投稿です! ..」

初めまして!今日が初投稿です! 参考になると嬉しいです♪̊̈♪̆̈ 私は今年の春からJCになるという事で、 『ちょっとでも垢抜けたいな…』と思って色々研究した結果です✨ 友達や周りの男の子から『○○って髪サラサラだよね!』 『○○、最近ほんといい匂いする』と言われた商品を紹介していきます! 1、フィーノ(美容液ヘアマスク) この商品の良いところは、まずコスパが良い♡ 匂いも甘ったるくなく、毛先のまとまりも良くなるので最近はほんとにいい感じです✨ 私は¥1000以下で買えました😆 ネットで買うと高くついてしまうので、薬局などで買うことをオススメします。 《使い方》 ・使う頻度は、週2回で使ってます! ボブ⇒ティースプーン1杯分 ミディアム⇒ティースプーン1杯半 ロング⇒ティースプーン2杯半 ・毛量の多い方はもうちょっと、使う量を多くしても大丈夫です! ①くしで髪をとく! この時、髪も軽くタオルで拭きます 先にクシでとくことによって、髪に馴染みやすくなります✨ ②毛先から付けて馴染ませます 髪の毛の根元から5cmくらいはなして付けてください!前髪がある方は、前髪にもちょこっと付けてあげるとサラサラになります😆 ③10分程放置します 私は、その間に体などを洗ってます👍 ④ぬめりが完全に無くなるまで流します 流す時は、シャンプーの様に流すのでは無く、シャワーを頭皮にあてながら、髪を手ぐしでときながら流していきます! ぬめりが残っていると、ベタつきの原因になってしまうので気おつけてください! 2、LuLuLun(パック) このパックは、JCの方にオススメします! 36枚入で¥1500程なので私はお得だと思ってます👍😆 肌に潤いを与えてくれて、乾燥肌やニキビを防いでくれます! 3、ヒアルロン酸スキンケアローション この商品は、『LuLuLun』の保湿液と似ていて、ニキビ・肌荒れの予防にもなります! 値段が¥400くらいなので、リピートがしやすいです! 『安いのを使ったら、逆に肌が…』と思った方!全然大丈夫なんです✨ 使い始めてから、ほっぺのカサカサや肌荒れが無くなりました! この3品は垢抜け商品には、もってこいなのでぜひ使ってみてください! #はじめての投稿