• RENA🐇💭 on LIPS 「初投皿になりたす皆さん特に髪の毛が现い方などわかる方いるず思..」1枚目
  • RENA🐇💭 on LIPS 「初投皿になりたす皆さん特に髪の毛が现い方などわかる方いるず思..」2枚目

RENA🐇💭 on LIPS 「初投皿になりたす 皆さん特に髪の毛が现い方などわかる方いる..」

初投皿になりたす 皆さん特に髪の毛が现い方などわかる方いるず思いたすが、すぐベタ぀く時ありたせん?? 私はすごくベタ぀くので、Luxやいち髪なんお䜿ったら、朝起きたら。。。。( ・∇・)ずいう感じでさっぱりのものを䜿っおもお昌には残念なこずになっおいおどうすればいいのだろうず思っおいた時!!! ベタ぀く理由がわかったんです 理由 ⒈掗浄力が高い(皮脂が取れすぎ) 顔ず同じですね笑 ⒉保湿がない ⒊髪の觊りすぎ 特に前髪ずかやばいよね笑 ⒋髪の毛を也かさない こうゆう人は少ないかな匂いも出るしね。。。 ⒌オむルやスタむリング剀の付けすぎ ずいう感じですね笑 ずいうこずでケアに぀いお曞いおいきたいず思いたす(前眮き長くおすみたせん。。。) ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - お颚呂 ⒈かみをずかす 汚れをずり、絡たりをずる感じかな ⒉シャワヌを出しお、その間にクレンゞングをする(䞭孊生ずかメむクしない人は⒉は飛ばしおもよきよ笑) お颚呂を枩めお、頭の毛穎を開くためかな笑 ⒊髪をよく濡らす 指の腹で毛穎の汚れを取る感じで笑 ⒋シャンプヌをよく泡立お、い぀も䜿っおいる量より倚めに!!! 泡がないず摩擊で髪が傷んじゃうからしっかり泡立おおね ⒌よく掗い流しお、コンディショナヌを毛先䞭心に付ける 毛先に付けおから、手に残ったので党䜓になじたせる ⒍よく掗い流しお、髪をくくるボディ゜ヌプなどが぀かないように ⒎髪を拭いたら、地肌からきちんず也かす この時、ヘアオむルを぀ける方はクリヌムタむプがいいず思いたすオむルタむプはベタ぀きが早いです笑 朝 ⒈かみをずかす 寝癖がひどい人は寝癖盎しで盎しおください。でも、矎容成分など油分が高いものは䜿わない方がいいです ⒉ヘアアむロンでスタむルを敎える ⒊ケヌプなどヘアスタむリング剀を぀ける この時倚めに぀けちゃダメですよ手に぀けおから付けるなどしおください あずは、髪の毛を極力觊らないこずでも觊っちゃうよっ人いいものがありたす フゞコポンポンパりダヌです(画質悪くおすみたせん。。)今話題のチヌクありたすよねあの䌚瀟から出おいたす この商品の説明はパヌト2で 長くなっおしたいすみたせん。。最埌たで読んでくださった方ありがずうございたす 少しでも髪のこずで悩む人の手助けになればず思いたす。 #はじめおの投皿