• 🌌真優銙🍓 on LIPS 「今回は 髪など肌などにぬる系で、たずめたす♡・honeyは凄..」1枚目
  • 🌌真優銙🍓 on LIPS 「今回は 髪など肌などにぬる系で、たずめたす♡・honeyは凄..」2枚目
  • 🌌真優銙🍓 on LIPS 「今回は 髪など肌などにぬる系で、たずめたす♡・honeyは凄..」3枚目
  • 🌌真優銙🍓 on LIPS 「今回は 髪など肌などにぬる系で、たずめたす♡・honeyは凄..」4枚目

🌌真優銙🍓 on LIPS 「今回は 髪など肌などにぬる系で、たずめたす♡ ..」

今回は 髪など肌などにぬる系で、たずめたす♡ ・honeyは凄く人気ですね !! 髪に付けたら サラッずなりたした🀭❀ シャンプヌずかにありそうな匂いです~!! ⚠少しぬっただけでも匂いが匷いので 気を付けお⚠ ・矎容液は安いです!!! 私は ダむ゜ヌに売っおいたのを買いたした!! 友達も詊した所 本圓に髪が䌞びおきおたした🀭🀭 ⚠化粧氎した埌にぬっおください⚠ ・Vaseline.は肌に良いです!! 唇や肌が也燥しおいたのでぬったら 荒れがマシになりたした😚 匂いは少し付いおいる ような 付いおないような ??っお感じです 💊 ⚠ぬりすぎるずベタ぀きがあるのでダメ⚠ ・OIL はピンクが特に人気ですよね🥺 ですが 個人的に青が気に入っおたす!!匂いもいい匂いで 髪もすぐにサラッずなるので 朝ボサ぀いおたらOILをぬっおドラむダヌしおくしでずかしたす🀭❀ ⚠匂いが匷くなるから出す量気を付けお⚠ 4぀ずも買う意味はあるず思いたす♡♡ 䜕か質問ずか合ったらコメントしお䞋さい🧞💕

🌌真優銙🍓さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)