• 柔軟剤 フレンチマカロンの香り/ラボン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボン 柔軟剤 フレンチマカロンの香りの口コミ「初めまして、うなです!身長153cmの、体..」

うな
  • うな

初めまして、うなです! 身長153cmの、体重50後半を さまよってる低身長デブ代表です🥺 来年の春高校卒業なんですけど 大学入る前には痩せたいな〜 ○○までに痩せたいって毎年言ってるな〜…あれ🤦🏻‍♀️ ご覧の通りダイエットは成功してないし コスメもそこまで詳しくないので 今回は!! 小学生の頃学年一ブスだった私が! 中学入学とともにそれなりにモテ始めた理由を! 考えてみようと思います!! ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 私がどれだけ非モテ女だったかっていうと 告白しても振られてました、見事全員から オマケに性格も悪くて(笑) 人の悪口すぐ言ったりね…最悪ですよ… 自分でも最悪女なのに気づいて このままじゃダメだ!と思ったので 中学からは変わろうと試みたわけです😤 ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--気をつけたこと­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- その1. 見た目を清潔にする! 学校はメイク禁止だし 色々限度があるじゃないですか だから、可愛いまではいかなくとも せめて清楚でいようって思いました 眉毛は整えて 髪は結ぶにしても寝癖は直して…ってしてたら 友達から可愛くなったって言われるように🥺 眉毛とか髪型とかで凄く印象変わるし 自分にあったスタイル見つけるべき、ほんとに あと男の人って手と唇と肌 結構見てます 面倒でもケアはちゃんとした方が◎ その2. いい匂いになる いい匂いする異性ってめちゃめちゃ好印象 すれ違ったときいい匂いしたら振り返っちゃう でも匂いキツいと好感度は上がらない🙅🏻‍♀️ だから目指すは 柔軟剤以上 香水未満! 私、今LAVONSの柔軟剤と洗剤使ってるんです いろんな人からいい匂いするって言われます 正直可愛いって言われるより嬉しい☺️ その3. よく笑う!よく褒める! 人と話すときはよく笑うように心がけてました だって真顔で話聞いてもらうよりも 笑って聞いててくれた方が圧倒的に嬉しい🥰 話の内容によっては 笑うのがタブーだったりもするから そこは臨機応変にしないとだけど🙊 あと、よく人を褒める人になったら 周りに人が集まってくるようになりました 1つコツがあって、それは 持ち物よりもその人自身を褒めること 持ってるものを褒められるより それを選んだ自分を褒められる方が 圧倒的に嬉しいと思うんです そうすることで言われた側は嬉しいし 言った側はその人の長所見つけられるし 一石二鳥╰( ¨̮ )╮-。・*・:≡=͟͟͞͞✹🦆🦆 その4. 悪口はぜーーーったい禁止 疲れた〜 とか 眠い〜 とか それくらいならまぁいいと思うんですけど 人の悪口はほんとに禁句 友達でも、先輩でも、先生でも絶対ダメ これは私の経験談なんですけど 人から悪口聞いたとき 『私の前では違う人の悪口言ってるけど 他の人には私の悪口言ってるんだろうな』 って思います、仲の善し悪し関わらず 悪口は言っても全然いい事ないです🙅🏻‍♀️ でもストレス溜めるのは良くないから 買い物に行くとか、1日好きなことするとか そういうことでストレス発散を!! たったこれだけのことを気をつけるだけで 告白しても全敗だった私が 今ではそこそこモテるようになりました! どれくらいかっていうと 年に1回告白されるくらい… ここにいる人たちは可愛くなるために 頑張ってる人たちばっかりだから こんな投稿参考にもならないかもだけど! 変わりたいって人は是非試してみてください🐶 長文にお付き合いいただきありがとうございました! コメント、フォロー返します 仲良くして貰えると嬉しいです😌 #はじめての投稿

おすすめアイテムラボン×柔軟剤

柔軟剤 シャイニームーンの香り / ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り / ラボン

柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り

”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!”

柔軟剤 フレンチマカロンの香り / ラボン

柔軟剤 フレンチマカロンの香り

”甘いけどくどくない、フワッとした柔らかい感じ♡ 甘いの好きな方や、いい香りを探してる方 オススメします!”

柔軟剤

ラボン×柔軟剤の商品をもっと見る

• Maruchan

Maruchanそーやって変われるのがすごいです🥺🥺 私も頑張ろうと思いました!!

• うな

うな@sparkle_perfume_ctju返信遅くなってすみません… コメントありがとうございます!! 今はもうダメダメなんですけどね…(笑) 頑張ってください!応援してます!!

• ASA

ASA私も来年の春に高校を卒業します! 大学では化粧オッケーだし、絶対可愛くなって、彼氏作るぞー!って思ってます!

• ASA

ASA@pink_sounds_8kw頑張ります!ありがとうございます!!

• うな

うな@pink_sounds_8kwコメントありがとうございます☺️ 卒業までの時間は、自分に合ったメイクを見つけるための時間だと思ってます(笑) 努力すれば絶対今よりもっと可愛くなれると思います…!頑張ってください!

• ASA

ASAありがとうございます!コメント読んで、元気でました!笑笑

• うな

うな@pink_sounds_8kw元気になって貰えたなら何よりです…!

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

ソフラン

ソフランアロマリッチ ナチュラルブーケアロマの香り

レノア オードリュクス スリープ

レノアハピタス 夢ふわタッチ ナチュラルシリーズ

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル

”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

うなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン 柔軟剤 フレンチマカロンの香り

ラボン(LAVONS)