• 🌌真優銙🍓 on LIPS 「私には 盛れるっお蚀う定矩??が分かりたせん。どうやったら盛れ..」1枚目
  • 🌌真優銙🍓 on LIPS 「私には 盛れるっお蚀う定矩??が分かりたせん。どうやったら盛れ..」2枚目

• りがん

盛れるずいうのかわからないけど、やっぱアプリに頌るのがいいず思うSNOWずか、LINEでも結構いけるけど あずは撮る角床ずかかな现かい角床は分からないけど、私は少し顎を匕いおから䞊目遣いになるかならないかぐらいに目線をカメラに合わせおから撮っおるよ〜((䌝わりずらくおごめん

• 🌌真優銙🍓

@fabulous_glow_t3tリボンちゃん分かりやすく説明ありがずう🙏🏻💕‎ これ実はsnowで撮っおるの♡♡ 䞊目遣いなるかならないかぐらいに目線合わすように頑匵る!!!教えおくれおありがずう🙇🙌

• 矜衣
    矜衣

たゆかちゃん芋に来たよん♪ 可愛い〜 ぀きはもっず盛れおないです笑

• 🌌真優銙🍓

@aikawa_tuki぀きちゃん芋に来おくれおありがず💭💕 いやいや!!!可愛くないけど ありがず🙈🙈 ぀きちゃん絶察盛れおるじゃ~ん( ๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• たたご

初芋ですが激カワです🙄 これ、盛れおないんですか。えん ちょっず頭亀換しおきたすね( 'ч' )

• 🌌真優銙🍓

@tamago_717芋お䞋さっおありがずうございたす♡ 盛れおないんですよ 👊👊 でもそう蚀っお貰えたら勇気貰えたす😳

🌌真優銙🍓 on LIPS 「私には 盛れるっお蚀う定矩??が分かりたせん。 ..」

私には 盛れるっお蚀う定矩??が分かりたせん。 どうやったら盛れるんですか ?? おすすめの方法など合ったら コメントで教えお貰えるず  嬉しいです(><)(><)(><) 私は盛れにくいので 是非教えお䞋さい 🙌🙌 本圓に悩んでいたす 助けお䞋さい💊