✲ラロッシュポゼ✲UVイデアXLプロテクショントーンアップ(日焼け止め乳液・化粧下地)SPF50+・PA++++30mLフランス製敏感肌にも使える、トーンアップUV化粧下地。紫外線などの外的要因から肌を守り、シミ)くすみをカバーして美しく明るい印象の肌に...🍀UVイデアXLプロテクショントーンアップローズピンクベージュ☘️UVイデアXLプロテクショントーンアップパールホワイト●ロングUVロングUVAも防御する高い紫外線防止効果SPF50+・PA++++日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます。●外的要因から敏感肌を守る肌を整えるへーヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス培養物:整肌成分)と肌のバリア機能(角層)をサポートするラロッシュポゼのターマルウォーター(水:整肌成分)配合。●美しく明るい印象の肌に。トーンアップ化粧下地肌の明るさを整え、くすみや色ムラをカバー。軽い使用感で、べたつかず仕上がりなめらかに。🌿UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアクリアホワイト●ロングUVロングUVAも防御する高い紫外線防止効果SPF50+・PA++++日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。●アジア人の敏感な肌を考えて開発敏感肌にも使える。ラロッシュポゼのターマルウォーター(水:整肌成分)配合で、肌のバリア機能(角層)をサポートします。●なめらかな軽い使用感で混合肌にも●自然で明るい印象の肌にトーンアップ、化粧下地クリアホワイトの乳液で肌色を自然に補正。トーンアップ効果で明るい印象の肌へ。・無香料・パラベンフリー・皮膚科医の協力のもとテスト済み。・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方・アジア人の敏感な肌でテスト済〈ご使用方法〉適量をまんべんなく顔に添付してください。使用量が少ないと、紫外線防止効果が得られにくくなるため、効果的に製品をご使用頂くためには、十分な量をムラなくのばし、また、汗をかいたりタオルで拭いた後などもこまめに塗りなおしてください。【使用感想】私の肌の特徴はインナードライ肌、敏感肌です。夏が終わるとすぐに乾燥症状が出ます😭ラロッシュポゼの保湿効果は素晴らしかったです!乾燥から肌を守ってくれました。湿疹も吹き出物も無かったです。ラロッシュポゼだけでも肌を綺麗に見せてくれるのでちょっとした買い物くらいならラロッシュポゼだけでも良さそうな気がします✨️下地の後に使用したファンデはシュウウエムラのリキッドファンデです。色味が私には少し暗めで保湿効果があまり無いリキッドファンデだったので使用しました。理由は保湿効果とトーンアップ効果が分かりやすいと判断した為です。🍀UVイデアXLプロテクショントーンアップローズトーンアップ効果赤みのあるベースは使うの初めてです。白浮きするとかの口コミがあったりで避けてきましたが、気になる白浮きはなかったです。血色感やトーンアップ効果のおかげで首との色差もあまり感じず健康的に見えました。☘️UVイデアXLプロテクショントーンアップパールが入っているので艶感アップ✨️自然にトーンアップしてくれます。白浮きもなく顔も白すぎることもなかったです。ただ一つ気になるのが肌が若干くすんでみえました💦🌿UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアこれが一番好きです!肌がめっちゃ綺麗に見えました。透明感のある肌になれるとは思わなかったから感動が凄かっです!!このクリアが一番肌が明るく自然な仕上がりだったと思います。保湿効果はもちろんトーンアップ効果も3本とも本当に良かった‼️いろいろ保湿系下地は使ってきたのですが、どれもイマイチだったので乾燥の季節は手放せない化粧下地だと思います😊#プレゼント企画_ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#化粧下地#保湿化粧下地#トーンアップ下地#正直レビュー
もっと見るラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!★ラ ロッシュ ポゼ/UVイデア XL プロテクショントーンアップ ..」
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL | ”色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め・UVケア |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
★Today'seyemakeup✔︎NARS/ヴォワヤジュールアイシャドーパレット1191.....テラコッタメイク💄少し前まではテラコッタメイクというと秋冬のイメージがありましたが、今は春夏にも取り入れられるオールシーズンのメイクになりましたね〜肌馴染みの良いテラコッタは黒髪でもハイトーンでも合います✨落ち着いた深みのあるカラーなので、大人っぽく上品な仕上がりになりますよん🥰#nars#ナーズ#ヴォワヤジュール#nars_アイシャドウ#ナーズ_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウ_塗り方#アイシャドウパレット#テラコッタメイク#デパコス#デパコス_アイシャドウ
- 2021.03.06
★NARS/クワッドアイシャドー3972一目惚れして即買いしたNARSのクワッドアイシャドー3972です🥺一言で表すなら最高。これに限ります(笑)粉質が滑らかでしっとりしています。見たままのカラーで発色抜群です✨右下の赤色以外の3色はラメ感が強くてキラキラ!!ラメは大粒なので、すごく華やかに仕上がります😳赤色は肌にしっかりとなじんでくれます。アイラインの代わりに引いたり、目尻部分にぼかしたりとアクセントに入れるとめちゃめちゃ可愛い🥺写真では4色全て使ってメイクしてます。どの色も発色が良くて存在感のあるカラーなので、2色、3色あたりでメイクする方が良いかも😊他のアイシャドウとの組み合わせも抜群に良いと思います。マットのアイシャドウの上にこちらのラメのものをのせても可愛いかと🥰#nars#ナーズ#クワッドアイシャドー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ナーズ_アイシャドウ#メイクアップ#アイメイク#デパコス#デパコス_アイシャドウ
- 2021.01.15
★NARS/ヴォワヤジュールアイシャドーパレット1191NARSのヴォワヤジュールアイシャドーパレット🎨こちらは人気のある1191です✨上段のマット3色は肌馴染みが良いので使いやすいです。個人的には下段のラメ3色がめちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです❤️マット3色、ラメ3色入っているので、いろんなメイクができて楽しい🥺捨て色がないパレットなので、どう組み合わせても相性が良いです🥰テラコッタメイクもこのパレットでできますよ〜☺️組み合わせ次第でナチュラルメイクもできるので、普段使いしてもオッケー!ブラウン系のアイシャドウ探している方にもオススメします!#ナーズ#NARS#ヴォワヤジュールアイシャドウパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ナーズ_アイシャドウ
- 2021.01.04
★rom&nd/ベターザンアイズ#02ドライローズブルベに合うくすみ系ピンクのドライローズ🌹発色がかなり良いので、少量ずつとってぼかしてます。左下のラメ以外の3色はマットなのですが、ムラなく色づいてくれるので塗りやすい❤️またこのラメも可愛いんですよね〜大粒のラメなので、ラメ好きさんならきっと気にいるかと思います🥰ピンクだと腫れぼったくなるのが心配という方は、右下のブラウンを締め色として使うと良いです!お値段以上のクオリティーでした🤦🏼♀️ちゃんと密着してくれるしよれにくいので、最近のプチプラコスメって改めてすごいなと思いました🙇♂️というか韓国コスメはやっぱり強い。#rom&nd#ロムアンド#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンアイズ#ドライローズ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ
- 2021.01.07
★Today'seyemakeup.✔︎PLAYONMAKE(プレイオンメイク)/MYSHADOWPALETTE(マイシャドウパレット)PM-0056mirage.....①は透け感があってベースに使うのに持ってこいのカラーです🥰②はマットとラメが組み合わさっていてピンクブラウンって感じのカラー。②は単色塗りでもとても可愛いと思います✨③はメタリックカラーでツヤ感があります!かなり発色が良いです💕④はザックザクのラメなのですが、バームのような柔らかさです。④だけは指で使うと良いです!大粒のラメだけど、しっとり柔らかいのでちゃんと密着してくれます😊この日の気分て適当に組み合わせたカラー🎨それぞれのカラーが良い役割をしている🥺🥺#play_on_make#プレイオンメイク#マイシャドウパレット#プレイオンメイク_アイシャドウ#play_on_make_アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ
- 2021.01.30
★Today'seyemakeup.✔︎PLAYONMAKE(プレイオンメイク)/MYSHADOWPALETTE(マイシャドウパレット)PM-0056mirage.....少し派手になってしまいましたが、これで全てのカラーを使いました🎨どのカラーも相性が抜群なので、グラデーションも作りやすいです🤤こちらのパレット、マットのアイシャドウは入ってません。一番上の段の一番右のカラーはマットにうっすらラメは入っていますが😅なのでこのマットに近いカラーを中心に、他のラメやグリッターを組み合わせると可愛いと思います!マットをあまり使わず、ラメ好きな方にはオススメのパレットかな🤗#play_on_make#プレイオンメイク#マイシャドウパレット#プレイオンメイク_アイシャドウ#play_on_make_アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ
- 2021.02.19
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ
- 日焼け止め・UVケアランキング第15位
- トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
- 日本ロレアル
- 2018/3/8
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム