B99af1876533ab24a3eab039 1611059275 small

innisfree済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク

• 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

innisfree 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「今回は、#innisfree(#イニスフリ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、#innisfree(#イニスフリー)の 椿デザインの型どりが可愛いすぎる…!!💕 ふわふわマシュマロ質感のチークをご紹介していきたいと思います!! 手つかずの自然と健やかな美しさが調和し共存する、 韓国の済州(チェジュ)島の自然の恵みを原料として作られた 自然派コスメブランドの「innisfree(イニスフリー)」。 自然に配慮した容器を使用するなどのエコフレンドリーな取り組みや、自然を守る活動をしているのも素晴らしいですね😇💡 その中から今回は、椿デザインが可愛いすぎるチークの魅力をお伝え出来たらなと思います!! ↓ #innisfree(#イニスフリー) #カメリアブルーミングブラッシャー 02 #ピンクカメリア 済州島に咲く椿(カメリア)をイメージして作られたチークで、 まず、チーク自体が椿の形をしていて、見た目がとても可愛いらしいです💕 このチークは、 2021年1月1日に新発売の「#椿エディション」のシリーズで、 他にもアイシャドウやリップも発売されています💡 昨年は「桜」、今年は「椿」と、花をモチーフにしたデザインにもテンションが上がります😳💕 粉質としては、 水分を含むバウンシングテクスチャーで、 パウダーなのに、しっとり滑らか&ふわふわと不思議な感触で、 肌にピタッと密着しながら、粉の飛びなく、キメ細かい粒子がサラっと広がる好感触です…!!✨ 仕上がりは、マットな質感のチークになるのですが、 通常マットなチークって、乾燥してる肌につけると… 粉ふきが全面に強調されて、さらにチークの粉に肌の水分取られてガッサガサになりそうな、冬に最も危険なチークのイメージが個人的にあったのですが…😂笑 このチーク、パウダーなのに、ほんのりしっとりしている為、 粉っぽくなりません🙌🙌🙌 冬でも、ふんわりマットなマシュマロ美肌血色が作れるのは、 ありがたいです…!!🥺✨ 発色も色持ちも良いのも優秀ポイントです◎ 02#ピンクカメリア の 色味の様子としては、 一見、白っぽいピンクに見えるので、肌から浮くかな…? 顔色死にそうかな…?と思いきや、 実際につけてみると、 想像よりも赤み(血色感)が出て、全く浮かない…!!✨ そして、ピンクチークって甘くなりすぎて、可愛らしい印象になりがちなのですが、このピンク不思議と甘くなりすぎず、 どちらかというと、自然に近いヘルシーな血色感なので、めちゃくちゃ扱いやすい優秀な色味でした😳💕 使い方は、 ブラシに、しっかりとチークのお粉を含ませ、 にっこり笑った時に、一番高くなる位置を中心に、頬骨に沿って入れるだけ🙌🙌🙌 チークを耳や顎先に少し入れるのが流行っていますが、 実際に入れると、血色感やバランスが良くなり、可愛いのでオススメです💕 今回、初めてinnisfree(イニスフリー)のコスメを購入したのですが、やっぱり韓国コスメは凄い…!!💕 スキンケアシリーズも気になりだし、何が人気でオススメなのか、只今LIPSやネットで情報収集中です🤤💡 ふわふわマットな質感で、椿のデザインが可愛いチーク、 ぜひ皆さんもチェックしてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #椿エディション #韓国コスメ #プチプラ #マット #ピンク #人気 #話題 #自然 #チェジュ #済州 #椿 #カメリア #偏光ハイライター #隠れ名品 #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #目指せツヤ美人 #わたしの垢抜け方法 #乾燥撃退アイテム #色っぽリップ #Qoo10メガ割りマストバイ