B99af1876533ab24a3eab039 1611059275 small

innisfree済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク

• 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】innisfree 済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク(パウダーチーク)の口コミ「innisfree  2021年 ❤️済州..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

innisfree   2021年  ❤️済州カラーピッカーカメリアエディション❤️    カメリアブルーミングブラッシャー 01.レッドカメリア 02.ピンクカメリア 2021年1月1日発売の innisfree椿エディション。 Twitterで情報をみて、思わずパケ買い😍✨ ちなみに日本の公式innisfreeでは 販売されていません。 韓国のinnisfreeで限定販売されています。 《追記》 3/1に日本のイニスフリーついに 椿エディション上陸!限定発売されます! しかし、チークは未上陸のようです…。 チークブラシも販売予定でしたが、 在庫の関係で販売中止となってしまいました…😭 日本で購入できるのは ●Qoo10(レッドカメリアは売り切れの所多。ピンクもそろそろ…) ●楽天 ●BUYMA です。 (チークに合わせて 椿チークブラシ欲しくてqoo10で販売日に買ったのに387人の注文に対し45個しか確保されなかったとの連絡が入った所がありました。 ショップレビューをよくみることをおすすめします😭) 《カラー》 ❤️01.レッドカメリア 見た目ものすごい赤!!というインパクト大な チーク。 塗ってみると血色感のある朱っぽいカラーでした! 中心のイエローが入ることにより なじみやすいカラーになってるのかな🤔 重ね塗りすると濃くなりすぎるのでほどほどに… 💕02.ピンクカメリア レッドカメリアに比べ、かなりナチュラルで 優しいカラー。 薄く塗るとかなり薄いのでとても控えめなカラーに。 重ねて塗るとふわっとかわいいほっぺになります🌸 どちらのチークも椿(カメリア)の形が かわいすぎる😍 チークの大きさはクリニークのチークより ひとまわり大きいサイズになっています。 外箱もめちゃくちゃデザイン可愛かった…💕 ちなみに椿エディションは チークのほかに ❤️9色アイシャドウパレット ❤️リップティント(3色) ❤️リップオイル(1色) (❤️椿チークブラシ(どのショップも売切)) がありました! 気になる方はぜひ〜🌸 #椿チーク #韓国コスメ #韓国#チーク #椿エディション#カメリアエディション #済州カメリアエディション #済州カラーピッカー椿エディション #済州カラーピッカーカメリアエディション #レッドカメリア#ピンクカメリア

おすすめアイテムinnisfree×パウダーチーク

マイチーク / innisfree

マイチーク

”驚きの22色展開!欲しい色、持ってない色が高確率で見つかる。一度塗りでしっかり発色♡”

パウダーチーク

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク / innisfree

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク

”肌にピタッと密着しながら、粉の飛びなく、キメ細かい粒子がサラっと広がる好感触♡”

パウダーチーク

ヴィンテージ フィルター チーク パレット Vintage Filter Edition / innisfree

innisfree×パウダーチークの商品をもっと見る

• すぴか@弾き語り\毎日投稿/

すぴか@弾き語り\毎日投稿/これすっごく可愛いですね!!!あまりチーク使わないのに欲しくなっちゃいました😂

• すぴか@弾き語り\毎日投稿/

すぴか@弾き語り\毎日投稿/@ama_okome_69はい😂 参考になる投稿ありがとうございます!!!

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@sp_sp_spicaすぴかさんコメントありがとうございます😊 このチークかわいいですよね🥺 つい衝動買いしたくなるかわいさ…

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

パウダーチークス

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2092件

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)