RMKのリクイドファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by m.o

• リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

102 旧パッケージ とてもサラサラとした水のようなテクスチャー なかなか個性的なファンデーション 薄づきで伸び良し 肌になじんですごくキレイ 厚塗り感なく元々肌がキレイな人のような ナチュラルな仕上がり 程よいツヤ感で保湿も◎ ただカバー力は弱い #RMK #リキッドファンデーション #ツヤ肌 #デパコス

クリップして保存4
m.o

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

m.oさんの人気クチコミ