2658b1a24fa263bd46237179 1540363054 small

RMKシルクフィットフェイスパウダー

• シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK シルクフィットフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「先日、娘とお出かけをしたときに購入!!#R..」

aki-yui
  • aki-yui

先日、娘とお出かけをしたときに購入!! #RMK #シルクフィットフェイスパウダー こちら、01になります。 こちは、一般的なフェイスパウダー。 他は色付きタイプと、キラキラタイプがありました。 ブラシタイプです! でも、私はこのブラシがちょっとチクチクするので 手持ちのパフを使ってます💦 フェイスパウダーとしての使用感はさすがRMK! 良いです✨ 毛穴もサラッとカバーしてくれて、 サラサラの肌が長持ちします!!  トーンアップしてくれて、明るくなります!!   薄いシンプルなケースで、ポーチもかさばらなくて良き🎵 店頭で、パウダーの上に水を垂らして見せてくれたんだけど 水が一瞬で丸い水滴に変わり、まわりにお粉が付いていき 水が丸い水滴から変わることなく パウダーの上でコロコロ転がっていました!! デパコスなので、リピ出来るか分からないけど(笑) 大事にしっかり愛用していきまーす!!

おすすめアイテムRMK×プレストパウダー

シルクフィットフェイスパウダー / RMK

シルクフィットフェイスパウダー

”塗っても塗っても粉っぽくならない!サラサラで綺麗な肌に。お直しにもぴったり◎”

プレストパウダー N / RMK

プレストパウダー N

”一つで複数の使い方ができる!マットになり過ぎず、薄づきに♡持ち運びに◎”

ムーンブルーム フィニッシングパウダー / RMK

ムーンブルーム フィニッシングパウダー

”かわいい見た目でハッピーに♡ブルーパウダーで透明感も抜群なフィニッシングパウダーです。”

RMK×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ブラシの品質もっと良くして欲しいよね😀 娘が去年悩んで買った人気のオコナ(なんだっけあのやつUGに、そっくりのやつある😅)もなんか、水弾くらしくBAさんが水をかけていたわ。

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ほんと…使えなーい😭😭😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiちくちくは、ダメだよね😅😅😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0水かけるのは、アルアルなことなのかね(笑) 良さが伝わるのか😅 ブラシ、デパコスだしきっといいものなんだろうけど…なんでかなぁ… 私にはチクチクするのだよ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀RMKはリップのパケもシンプルで綺麗だった😃 このパケとおんなじ〜 わたしもお粉はパフ使用☁️ ブラシだとなんかファンデよれそうで。。。 ガッツリ乗せたいしね😄😄😄

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_このシンプルなパケに惚れたのよぉ✨ 私も、使用感でもパフ付けのが好き❤ チクチク以前の問題に、使いこなせない(笑)

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1998件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120293件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

マシュマロフィニッシュパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK シルクフィットフェイスパウダー

2018/9/7
RMK(アールエムケー)