ドモホルンリンクル保湿液

• 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保湿液(化粧水)の効果に関する口コミ「わたし、先日も、リニューアルされたドモホル..」

ふじおか   まい
  • ふじおか まい

わたし、先日も、リニューアルされたドモホルンリンクルの「クリーム20」のレポをしたのですが、そのときに実はこちらも併せて使っていたんです☺️✨   こちらのテクスチャーは、少しとろみのある感じ。 しっとりとしていて、肌にのせるとすっと浸透していくのが分かります。 もっちもちで、ハンドプレスしていると、あの肌が手のひらに吸い付いてくるCM❗️ あれを体感できますよ❤️ もう、ほんっとにドモホルンリンクルは優秀です✨ 翌朝の肌の調子が全く違うので、肌本来の持つ力を十分に引き出してくれてるんだろうなって思います✨ たまに他の手持ちのスキンケア商品と組み合わせて使ってみたのですが、これ単体でも十分効果は感じられました。 でも、やはりライン使いで使うのがとても効果的だと感じました。 肌と相談しながら年齢に応じたケアをすることで、肌トラブルのない潤いのある肌質になれることを実感できたアイテムでした❤️ ※個人の感想です。 自分の肌に合うか心配な方は、実際に体験できる「無料お試しセット」がおすすめです☺️ 朝晩3日間じっくりお肌に合うかどうかを確かめてから検討することができますよ💕 #目指せツヤ肌美人 #ドモホルンリンクル #ドモホルンリンクル保湿液 #保湿液 #2021 #2021スキンケア

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

ふじおか まいさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)