Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「☆キャンメイク グロウフルールチークスNo..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆キャンメイク グロウフルールチークス No.04ストロベリーフルール 写真の左側の商品の投稿です。 高いところからマニキュアの瓶を落として割ってしまったせいで、ケースが大変なことになってしまいましたが中身は無事でした😓 ケースを除光液で拭いたのですがマニキュアは上手く取れず、デザインは消えてしまいました。 かなり前に購入していたもので、ミルキーなピンクのチークが可愛くてふんわりと頬を染めてくれます (๑´ㅂ`๑) キャンメイクのグロウフルールチークスは見た目も可愛いですし、色づきも優しいので大好きです❤️ #CANMAKE#グロウフルールチークス#No.04#ストロベリーフルール

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• manatee

manatee中身が無事で良かったです。確かキャンメイクの商品なら後ろに穴があってそこを押すと中身だけ取り出せるのでケースを入れ替えてみてはどうでしょうか?

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@manatee ほんと中身が無事で良かったです(๑´ㅂ`๑) おぉ!確かにケース入れ替えるの良いですね♪ やってみようと思います(o'∀'人) ありがとうございます😊

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿ケッ、ケースがぁ〜🥲一大事‼️ 中が粉砕してなくてよかったです💦💦 でも残念ですね😔

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@colorful_make_dgxi ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 中身無事で良かったです😅中身割れていたらショック度合いがもっと酷かったと思います😓

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》これは😭めちゃくちゃわかります💦 ネイルを落としたり、こぼしたりして 拭いたら、白くなるし、字は消えるし、 わりと衝撃ありますよね😭 でも中身が無事で良かった💕✨ 私もこのチーク好きです♡♡

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@yukiko54 ゆき姉さんもやってしまったくちですか?💦 衝撃的にショックでした😅 このチーク良いですよね(๑´ㅂ`๑)中身が無事でひと安心です(๑›ω‹๑)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ありゃりゃ〜!!😭💦 これは悲しい!けど確かに 中身が無事なだけ良かったです😢💕 こういう時こそ、デコはいかがですか😊❤️

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@pink_perfume_og49 中身が無事で良かったです😅ネイルが落ちて割れなければもっと良かったんですけどね(笑) デコ良いですね!もうちょっと綺麗に拭き取ったらできそうかもです(๑´ㅂ`๑)

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)