ポイントなども使って購入しました❣️ アイシャドウ以外はリピート商品です🤍 #新作コスメ #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #ブルベ夏 #購入品 #ルルルン #ルルルンハイドラVマスク
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第135位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ 口紅(詰替用) | 385円 |
| いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄 | 詳細を見る | ||
ちふれ リップスティック Y | 550円 |
| 口紅・リップスティックランキング第188位 | とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第44位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第63位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第73位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る |
由紀乃🐰さんの人気クチコミ
👑CEZANNE🌟UVファンデーションEXプラスEX1クリームベージュ💰500円(税抜き)今回は『CEZANNE』の『UVファンデーションEXプラスEX1クリームベージュ』です!!一枚目、二枚目は加工してあります三枚目は無加工です四枚目は無加...
- 2018.02.08
👑CEZANNE🌟ナチュラルチークN10💰360円(税抜き)今回は『CEZANNE』の『ナチュラルチークN10』の紹介します!!一枚目、二枚目は加工してあります三枚目は無加工四枚目は無加工のフラッシュありです写真三枚目、四枚目チーク付けてます...
- 2018.02.06
👑ちふれ🌟口紅517💰300円(税抜き)今回は『ちふれ』の『口紅517』の紹介します!!一枚目、二枚目は加工ありです三枚目は無加工四枚目は無加工のフラッシュありです!!もうちふれの口紅三本目です!!ちふれの口紅は乾燥します…😭最近乾燥をどうや...
- 2018.02.02
👑CANMAKE🌟ラッシュケアエッセンス💰580円(税抜き)今回はまつげ美容液です👀✨いつも寝る前につけてます!!ほんとは朝晩つけた方がいいと思うのですが朝は戦場なので笑笑結構前に買ったのですが、サボってて一ヶ月半前くらいからまた使い始めまし...
- 2018.01.19
👑SHISEIDO🌟スポッツカバーファウンデイションS100💰1200円(税抜き)以前購入品紹介で紹介したものですなかなかメイクする時間がなくて遅くなりました🙏😭今回紹介するのは『SHISEIDO』の『スポッツカバーファウンデイションS100...
- 2018.01.29
👑ちふれ🌟カラーメーキャップクリームNグリーン💰円(税抜き)今回の紹介は『ちふれ』の『カラーメーキャップクリームNグリーン』です!!一枚目、二枚目は加工してあります三枚目は無加工四枚目は無加工のフラッシュありです!!(三枚目、四枚目生活感ある...
- 2018.02.03