• ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)

【限定ハイライト】LANCOME ラ ローズ ハイライターの使い方を徹底解説 - 今回は、LANCOME(ランコム)から

今回は、LANCOME(ランコム)から 雪の様な艶っぽさで、骨格を綺麗に魅せてくれるハイライト✨ 「ラローズハイライター」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #LANCOME(#ランコム) #ラローズハイライター 8,000円(税抜) まず、光の角度によってオーロラの様に7色に煌めくクリスタルローズの美しすぎるパケ…!!✨ 幻想的な雪の世界をイメージして作られたそうで、2020年ホリデー限定なのが勿体無いほど綺麗で特別感満載です…🤤💕 ケース自体は、結構どっしり大きいので持ち運びは難しいですが、中身もかなりの大容量なので、コスパが大変良いと思います🤤💡(底見えするまでに数年かかりそう…笑) そして、フタを開けると… 真っ白に艶めく大きな一輪の薔薇の片押しが綺麗なハイライトがお目見えします…!!✨ 一見、ただの白いお粉ですが、 よく見てみると、光の角度によってピンクやパープルの偏光が艶やかで、 まるで、日差しの中、艶めく雪みたいに透明感のある肌を演出してくれます😳💕 粉質としては、 パウダータイプなので、サラッサラなのですが、肌への密着感が高く、ピタッと1日綺麗な艶をキープしてくれるのが、さすがデパコスです…!!✨ 粉っぽさもありません💡 発色は、白のパウダーハイライターなので、かなり白っぽく、粉浮きするのでは…と思いきや、 使うブラシにもよると思うのですが、思ったよりも、結構薄づきです🤔💡 白なのに、肌に溶け込む様に馴染むのが不思議で…!!✨ そして、白のパウダーの中にピンクやパープルの繊細なパール偏光が、つやんと光り、ハイライト好きにはたまらない仕上がりです…😳💕 使い方としては、 ハイライトなので「メイクの最後」に使うのですが、 より自然な立体を演出したい場合は、 個人的に、ベースメイクが完了したすぐ&チーク(頬紅)をつける前に仕込むのがオススメの使い方で😇💡 ・微笑んで、ほおの高い部分からほお骨にそった部分 ・ほお骨の上からこめかみに向かった部分 ・鼻筋 ・顎先 ・Tゾーン に、ブラシにパウダー全体を混ぜるようにして適量をとり、 ブラシの先端を使って輝きを広げる様なイメージでつけると、肌が、つやんと綺麗に仕上がります🙌🙌🙌 毎回ハイライト購入して思うのが… 少量使いのせいもありますが、 毎日使っていても、全く底見えの気配がしないので、 3ヶ月位で使いきれる小さいハイライトなども、 ぜひとも今後発売希望の今日この頃です🤤💡笑 上品なピンクパール偏光と、とにかくパケの可愛いハイライターでした💕 また、 2020年ホリデー繋がりで、 オススメの偏光ハイライター ・#クレドポーボーテ #レオスールデクラ #101#ムーンシマー#ADDICTION (#アディクション) #ザグロウスティック #インディセントユーフォリア(101G#citygleam) の、2つとの比較画像も載せてみましたので、 ご覧頂けたら幸いです✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #Lancôme #デパコス #ハイライト #偏光 #限定 #ホリデー #パール #ピンク偏光 #ツヤ #偏光ハイライター #隠れ名品 #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #目指せツヤ美人 #わたしの垢抜け方法 #乾燥撃退アイテム

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーお肌綺麗です❤ そしてバラの形が綺麗( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• ありんこ。

ありんこ。@maimai0619まさか肌を誉められるなんて…!!ありがとうございます😳💕 コスメは見た目も可愛いと、かなり癒されますよね😍✨

• misa

misaきゃーめっちゃキレイ😆✴️バラがまたかわいい😍 ランコムのハイライト初めて見たけどめっちゃステキ❤️

• ありんこ。

ありんこ。@misaking7パケに薔薇、ハイライトの型押しも薔薇で、 コスメにハマるのは、こうゆうトキメキが詰まってるから、集めだしたら止まらないんですよね🤤💕笑

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団輝きがスゴくてビックリしました(・・;) めちゃキレイです🎀💎

• ありんこ。

ありんこ。@36875044aLANCOMEって、どちらかというとスキンケアのイメージの方が強かったのですが、メイクアイテムも可愛くて、このハイライトも素敵すぎて思わず購入してしまいました😳💕

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団私もスキンケアの方が強いです(>_<) 違う輝き方で1日ながめてられそうですょね(・・;)?💦 ムーンシーマも気になります(>_<)💦

• ありんこ。

ありんこ。@36875044a眺めているだけでも、付けても可愛いです😳💕 クレ・ド・ポーも青偏光が綺麗で、眺めているだけでも癒されます✨

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団おはようございます🙋 可愛いですょね(*≧з≦) ハイライトを入れるいちが今だに曖昧で40代からだとどこら辺に入れたら良いですかね⁉️?💦?💦 たまに失敗します😵💧

• ありんこ。

ありんこ。@36875044aチークの境界線を簿かす様に入れたり、Tゾーン、鼻筋、顎先、最近は、耳たぶの所に入れるのも流行ってますね😍💡 あとは、ハイライト失敗する時って、肌色に合ってなかったり、白っぽいものの時が多いと思うので、ピンクやコーラルピンク系の肌馴染みの良いハイライトカラーにチェンジしてもオススメです😳💕

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラ ローズ ハイライター

LANCOME(ランコム)
生産終了