• 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

24h cosmeのベースメイク 24 ミネラルモイストスティックファンデ他、1商品を使った口コミ -⚠️最後に汚肌の現実晒してます😱

PR 24h cosme

⚠️最後に汚肌の現実晒してます😱 え、普段?必死でアラは隠す努力しますけど、もちろん美肌フィルターかけさせて頂いてますよ?スキンケアやファンデの投稿以外の時にはね😉←フィルターは公言してます。 この度、24hcosmeさんのプレゼントキャンペーン🎁に当選しまして💕 お試ししてみました✨✨ 24hと言えば、国産石鹸落ちナチュラルコスメ 折しもマスク生活で肌は刺激を受けがち。 このご時世に嬉しいじゃありませんか😆 "24 ミネラルモイストスティックファンデ"            全3色 ¥4,500(税抜) ◉肌に優しい ◉石鹸落ち ◉なかなかにカバー力有り👍✨✨ ◉ナチュラルなツヤ ◉肌滑りがやや滑らかさに欠ける ◉"モイスト"感には多少の疑問符 素肌感を損なわずに、気になるところを程よくカバー。 輝くようなツヤ肌に仕上げます。 簡単、スピーディーで携帯にも便利。 きれいを叶えるスティックタイプ。 SPF50+/PA++++。 容量:13g 私はシミを隠したかったので、03ナチュラルベージュを選びました。 凄く暗いわけではないが、黄み系のベージュ。 肌自体は01の明るい方でも良かったかな〜🤔 スティックが手軽でまずもって好きなんですが。 何を於いてもそのカバー力😳💖 私のシミは厳ついので、このファンデだけで完全にはカバー出来ませんが、それでもだいぶ隠れます✨✨ ナチュラルコスメ、ツヤ系でこのカバー力ってなかなか凄いんじゃ⁉️ 因みに、"輝くようなツヤ肌"と"モイスト"には疑問符が………。 私にはナチュラルなツヤ感に思えたし、そしてモイスト感はそこまで感じず。 手持ちにベアミネラルのスティックファンデがあり、そのツヤツヤ加減とメルティな滑らかさに慣れてしまっているからか、カバー力以外は少し物足りなく感じました。 まぁ、ベアミネラルよりは減りは遅いかも。 ただ、ベアミネラル のスティックファンデはカバー力はそこまで高くないし、石鹸落ちではないので、その点を加味するとなかなか良いかも✨✨ "24 ミネラルペアリングベース"            全2色 ¥3,200(税抜) いつものファンデを格上げ!しかも崩れにくく! ピタっとファンデを吸着するような使用感で、均一で美しく仕上げる化粧下地。 つなぎ目なしのシームレスな一枚肌が完成します。 天然由来の美容成分を贅沢に配合。植物由来のうるおい成分(※)で、つけている間もスキンケア。 ※アルガンオイル、ツバキ油、ザクロ果実エキス、クマザサ、ローズヒップ 「石油系合成界面活性剤フリー」「パラベンフリー」「香料フリー」「紫外線吸収剤フリー」「タール系色素フリー」でお肌にとことん優しく。 【SPF8/PA+】【数量限定商品】 私はラベンダーの方をいただきました♪ 色みは白浮きしちゃうこともなく、自然にトーンアップしてくれてなかなか良かったなと😊 ただこれ、本来はパウダリーとのペアリングで威力を発揮すべきものらしく… 現状持ってません、パウダリーのファンデ😅💦 なので、下地オンリーの印象でお話ししますと… 塗りにくい、まではいかないですが、肌に伸ばし広げるときにキュ!と、止まるような感覚がありました。瑞々しい…とは違う感覚。パサつくのとも違う感覚。 ちょっと不思議。もしかしたらファンデとの密着性を高める秘密がその辺に関係しているのかもです🤔 少しだけ乾くような感覚をうっすら覚えましたので、私は夏場にパウダリーと併用しようと思います🙋‍♀️ どちらもお肌に優しく、これからに期待のかかるアイテムで御座いました😊 ありがとうございます💖 #24hcosmeプレキャンレビュー #24 ミネラルモイストスティックファンデ #24 ミネラルペアリングベース #提供 #24h_cosme

おすすめアイテム24h cosme×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
24 ミネラルペアリングベース / 24h cosme

24 ミネラルペアリングベース

ピタっとファンデを吸着するような密着度が高い使用感で、お肌を均一で美しく仕上げてくれる化粧下地♪

24 ミネラルコントロールベースカラー / 24h cosme

24 ミネラルコントロールベースカラー

美容液から作られてるため美肌へ導く!肌への負担が少ないです!

24 ミネラルUVルミナイザー / 24h cosme

24 ミネラルUVルミナイザー

肌に優しい。伸びが良い。内側から発光するようなツヤ感♪

24h cosme×化粧下地の商品をもっと見る

• miyo

miyo01でも良かったかもだね!! シエちゃんお肌白いもの🤯‼ 私頬の▽ゾーン?あとCゾーン??がシミ目立つから そこだけに今使ってる!!タイムセールで01瞬殺だったようだ😎

• シエスタ

シエスタ@miyong私も部分使いかな〜…でもけっこう乾燥を感じるかも😅

• K_M

K_M 当選おめでとう〜☺️カバー力は必須だよねー!私もiPhoneで写すと現実感が増すから怖い怖い😅 石鹸オフなのも良いね!敏感肌の娘が使ってたけど乾燥するからってくれたのよ〜。私も乾燥するなーと思いながら使ってたけど肌の調子は良かった( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 丁寧なレビューありがとう😊

• シエスタ

シエスタ@ronmtiわかる、乾燥を感じる💦そこがネック。 スティックゆえに保湿剤と混ぜにくいしな😅

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 カバー力は大事❗ 私も隠したいとこだらけだから、これは気になる商品😍

• シエスタ

シエスタ@fctk1999ちょっとモイスト言う割に乾燥を感じるけどね、私は😅 夏場にはかなり良い線いくかも❣️

• ミドナ

ミドナ当選おめでとう🎉 シエさんお肌白ーい😍 カバー力がけっこうあるね! クレンジングで負担をかけたくないから石鹸落ちはいいね😆

• シエスタ

シエスタ@olivier_no22そうなんよ、カバー力はなかなかですのよ✨ ただ、モイストのくせに乾燥するのよ💦 だから私5月くらいから活躍させようかなって👍 それまでにベアミネラル のスティックを使い切るぜ!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】当選おめでとうございます🎉👏 カバー力良くてお肌に優しいなんて最強ですね😍 ほんと良さそうで気になってます!✨

• シエスタ

シエスタ@orange_cosme_midただね、乾燥を感じるかもなのよ〜💦 モイスト言うから期待したけどそこはちょい残念。 だから、5月くらいから使うことにした!夏場にはちょうど良いかもだもん✨✨

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1929件
リキッドファンデーションランキング第5位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

SUQQU

ザ ファンデーション

クリームファンデーションランキング第1位

ファンデーションのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)