1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「「ほんとに眉マスカラつけた?」ってくらいナ..」

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

「ほんとに眉マスカラつけた?」 ってくらいナチュラルな仕上がり! 垢抜けた印象になる 新色のビターブラウンは2/12発売です◎ ✎︎____________ 【dejavu(デジャヴ)】 ♡アイブロウカラー ♡ビターブラウン ♡¥800 +tax ※プラザ・ロフトなどバラエティショップで販売  ドラッグストアには売ってないので注意! ✎︎____________ もともと眉毛は脱色派だったのですが 一度肌が荒れてしまってから 使用をお休みしてまして 眉マスカラって楽だけど眉毛固まるから メイクオフの時に抜けやすいし 肌についちゃって汚くなるのがな~ と思っていたところでこの商品を頂きました。 今言った悩みを全部解決出来るアイテム…!! ✎︎____________ ~使い方~ ①眉山から眉頭に沿って  毛の流れに逆らうように塗る  一時的にぼっさぼさになるけど大丈夫! ②今度は眉頭から眉山に  毛の流れに沿ってとかすように塗る。  毛の流れを整えて完成~! ✎︎____________ ◎固まらない 普通の眉マスカラだと①の段階で 液がたくさんついて 固まってしまったりするんですけど これは何度重ねても全然大丈夫! 乾いた後に触ってもガチガチに固まらずに やわらかいふんわりとした質感に仕上げてくれます。 ◎お湯でオフ するんっと落ちる。 コットンでこすらずにオフ出来るので 眉毛にも肌にも優しい。 クレンジングの時眉毛抜けなくなりました。 ◎塗りやすい ブラシの大きさは小指の爪くらい。 そう、めちゃくちゃ小さいんです。 細眉でも太眉でも大丈夫。 小回りもきくしブラシ立てても使える。 眉尻も塗りやすい! ◎新色登場! 今までの3色展開に加えて、私が頂いたのは新色のビターブラウン。 ちょっとくすんだブラウンで暗めな髪色の人にぴったり。 黒髪にも合いそうです。 ✎︎____________ 残念なのはドラストで気軽に買えないところかなぁ。 プラザやロフトなどのバラエティショップのみの販売です。 東急ハンズでも見かけました。 眉毛は垢抜けへの第一歩。 ¥800でキレイな眉を手に入れよう~! #デジャヴュ #提供_デジャヴュ #フィルム眉カラー #アイブロウカラー #ビターブラウン #アイブロウ #眉マスカラ

眉マスカラランキング

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ

デジャヴュ(dejavu)