MEDIHEALティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX

• ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「MEDIHEALティーツリーケアソリューシ..」

emily
  • イエベ 秋
  • emily

MEDIHEAL ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX 大人気メディヒールのパックにクリームがついた2STEPタイプです✨ パックはクリーム無しと変わらないと思います💡 ティーツリー、ツボクサエキス、カミツレエキスが肌を鎮静化してくれるので 肌荒れ防止やニキビ予防に効果的! 液がヒタヒタでたっぷりあるのでパックしている間に乾燥することもありませんでした💓 そして上についているクリームも優秀✨ パック後に塗ると肌が柔らかくなってかなり保湿力が上がったように感じました🥺 2回分の量が入っているので翌朝かデコルテなどに塗っています☺️ 肌が荒れてきたな、と思った時は これを使うと翌朝には大体荒れが収まっています✨ これ1枚でスキンケアが完了するので お泊まりなどにも良さそう🙆‍♀️ #mediheal(メディヒール) #ティーツリーケアソルーションアンプルマスクjex #韓国コスメ #メディヒール_パック

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

emilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX

2020/8/10
    MEDIHEAL(メディヒール)