• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)

CILY special cosme bookの効果に関する口コミ - 先日購入したテリちゃんプロデュースの

先日購入したテリちゃんプロデュースの CILY special cosme bookのパレットを使用した ローズブラウンが映えるマスクメイクです💓 ドライローズ・スパークリングローズ・シダーブラウン のアイシャドウカラーを使用しています🥰💕 ドライローズのカラーで上下の瞼を囲むように塗るとふんわりとした優しい印象を与えつつ、デカ目効果もある🥺 スパークリングローズやシダーブラウンのようなキラキラのラメアイシャドウを重ねると、華やかさもアップします💓💓 マスクでほとんど顔が見えないので 今の時期は本当に目元が重要🥲💓 いかに重たく見せず、華やかさや垢抜け感を出せるか... 毎日必死です〜〜〜🤣🤣 マスク生活が始まる前より オレンジやくすみピンク、ローズ系のカラーを使うようになったんですがこれがまたマスクを付けてるからこそ挑戦出来るメイク🤔 今までは王道ブラウンメイクが多かったんですけど 顔半分隠れてるし今のうちに練習しよ〜 って思ったのがきっかけでそこから結構な頻度で明るく可愛らしいカラーを使うようになりました🍑🍊🍒 今回のCILYの付録も全体的に華やかな配色なので マスクメイクでも楽しくなりそう🥰💓 付録のシュガーブラウンのマスカラも使ったんですが 前回のレビューに記載した通り 下まつげには塗りにくかったのでやめました(笑) 下まつげには細めのブラシで塗ることをオススメします💓 あ〜〜〜しかしテリちゃんかわえぇぇ🥺 こんなに可愛いお顔ならきっと毎日のメイクも楽しいだろうに👵🏻誰 あんまり参考にならなかったかもしれないけど(笑) 最後まで読んで頂き有難うございました🥰💓 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• みゆ🍊

みゆ🍊何だコレ~😳‼️ アルちゃんもテリちゃんのパレットも、とんでもなく可愛すぎ🥺💗マスクのカラーともマッチしてて、最高です🙏✨

• ある

ある@miyu9242/1発売だよー!!急いで急いで〜🤣💓 10色パレットとテリちゃん拝めるのでもう十分 元取れるけどまだオマケが付いてくるって感じ😂💕 めちゃめちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🥺🥺💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥推しが今日も今日とて可愛い件。 アルちゃんの投稿みて即Amazon見たよねww🤣

• ある

ある@otemocosmeおてもちゃーーーーーーー😂💕💕💕💕 推し だなんて興奮しちゃう嬉しすぎる🤣💓 ムック本いつもAmazonでチェックはしてるんだけど久しぶりに買ったわ😂💓 パレットのアイシャドウカラーめちゃめちゃ可愛いよ💓

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CILY special cosme book

CILY(シリー)
    マルシェ
    その他 > 美容情報 > 雑誌