• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)

CILY special cosme bookの口コミ - 今回は、最近ハマりつつある韓国コスメ

こんにちは😃 今回は、最近ハマりつつある韓国コスメ "CILY"です。 韓国の人気モデル、テリちゃんプロデュース。 どのコスメをみても色味のチョイスが、ナチュラル可愛いかんじで超好み。 柔らい印象のメイクができます。 CILYはいくつかもっているのですが、 ずっと気になっていたコスメブックをついに買っちゃいました。 左4色がアイシャドウ、真ん中がチーク、右4色がシェーディングとハイライト。 はい。色み的には全部使いやすいし、可愛いです! ただ!発色はかなり弱め、こな飛びもまぁまぁします。 こな飛びは許容範囲なので、もう少し発色してほしい! 可愛いのでそれが残念。。 #マスカラ 色みはこちらもちょうどいいブラウンで可愛いし、繊維も入っていていいかんじ。 ただ!液が乾かなくてパンダ目になります。。 マスカラに関しては、パンダ目を1番恐れているので、これはちょっと使えないかも。。 #リップ コーラルベージュで、肌なじみがいい色。 どんなメイクにも合わせやすいカラーでツヤ感もあって使いやすそう! ただ、落ちやすいので、マスクメイクには向かないと思います。 この他にビニールのポーチ付き。 全体的にパッケージのチープさも否めないし、雑誌の付録感があるコスメです。。 が!本当に可愛い!🥺 正直にイマイチなところもかいてきましたが、 価格も安いし、CILYの世界観を1ど試してみたい、という方にはおすすめです。 注)普通にCILYの現品コスメは、発色もいいし、こな 飛びもしないので、この点が気になる人は普通にコスメを買った方がいいかもです。 #CILY #special cosme book #胸キュンコスメ