• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)

CILY special cosme bookの口コミ - テリちゃんプロデュース CILY special cosme bookの中身レビューです✨

テリちゃんプロデュース CILY special cosme bookの中身レビューです✨ アイシャドウ4色 チーク2色 シェーディング3色 ハイライト1色 の10色メイクパレット + リップスティック + マスカラ + スライダーポーチ がついていて、 ページ数は8P 価格は¥1,990- +tax となっています🥰 💗10色メイクパレット (スウォッチ写真、メイクレシピ載せています) ・アイシャドウ4色 A ドライローズ B スパークリングローズ F シダーブラウン G サンダルブラウン ・チーク2色 C フラワーピンク H フラワーベージュ ・シェーディング3色 D ジンジャーベージュ E アーモンドベージュ I カカオブラウン ・ハイライト1色 J マーブルムーン 全体的にイエベさん向けカラーですが チークのCだけ青みを感じて、 イエベ秋の私は使いにくかったです! でも全色かわいい💗 チーク、シェーディング、ハイライトは もちろんアイシャドウで使っても可愛いです☺️ シェーディングの1番薄いカラーのDは めちゃくちゃ薄いので、 シェーディングとしてより アイホールのベースカラーに使うのが良さそう◎ 💗マスカラ(シュガーブラウン) 色がめちゃくちゃかわいい!!! 明るめのブラウンで、 まさにミルクチョコレートのような美味しそうなカラーです🍫 ただ時間を置いても乾きにくく、 瞼に付きやすいのとカールキープ力がないのがマイナスポイント… 通常販売されてるCILYのマスカラはどうなのかな?? ダマになりにくく塗りやすく、カラーも可愛かったので付録じゃないCILYのマスカラ購入してみたい☺️ 💗リップスティック(シルキーヌード) 私の小指くらいのミニサイズ❤︎ どんなシーンにも使いやすいコーラルベージュ! 色合いのイメージは表紙のテリちゃんのリップそのままの印象です✨ 💗スライダーポーチ サイズ: 高さ12cm × 幅17.5cm マチがないタイプです! 付属のコスメで丁度ぴったりくらいの容量。 マスク入れに良さそう😷 投稿が遅くなってしまったので、 もう売り切れてる店頭が多いかもしれませんが参考にしていただけると嬉しいです😭 最後までお読みいただきありがとうございました😊 【Twitter, Instagram】3xxdd 【Lulucos】alisa(3xxdd) #teari #韓国コスメ #アイシャドウ #グラデーションアイシャドウ #イエベメイク #イエベ秋 #ラメアイシャドウ #オレンジメイク #ナチュラルメイク #ブラウンマスカラ #コーラルリップ #ベージュリップ #プチプラコスメ