• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)

CILY special cosme bookの口コミ - ❁❁CILY/SPECIAL COSME BOOK❁❁

❁❁CILY/SPECIAL COSME BOOK❁❁ 価格⇨1,990円+税《書店購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 2/1発売のCILY初のムック本💕 発売日に本屋さんに駆け込み、無事購入できたのでレビューしたいと思います🤗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ✧10色メイクパレット ●左側4色➞アイシャドウ A…マットなくすみピンク B…ピンクベージュのラメ F…パール感のある赤みブラウン G…パール感のあるほんのりローズブラウン ●中央2色➞チーク C…白っぽいピンク H…コーラル感もあるピンクベージュ ※どちらもマットベースに極小のラメ入り ●右側4色➞シェーディング&ハイライト D…ベージュのシェーディング E…薄いブラウンのシェーディング I…Eより濃いブラウンのシェーディング ※シェーディングは全てマット J…イエローやピンクっぽさを感じる ラメ控えめなハイライト これ1つでピンク系やブラウン系のメイクができる 万能パレットです✨ チップ&ブラシも付いてます🙆‍♀️ブラシは形や毛質 的にアイシャドウブラシというよりもアイブロウ ブラシみたいなので、シェーディングのカラーを アイブロウとして使うのに良さそうだなと思いま した💡 ---------------------------------- ✧リップスティック セミマットな質感のコーラルベージュ⑅ 肌馴染みがよくて、どちらかというとイエベ向け のMLBBカラーって感じです♡ 持ちはそんなに良くないです😕 全長5.5cmのミニサイズなので、ポーチや小さい カバンの中でもかさばらない🙆‍♀️ ---------------------------------- ✧マスカラ 繊維入りのブラウンマスカラ⑅ 液はチョコレートを溶かしたような赤みブラウン ですが、塗るとそこまでブラウン感は感じられな かったです🤔 長さは出るけどカールは落ちやすい⤵️ こちらも全長8.5cmのミニサイズなので持ち運び に便利👌 ただブラシも小さいので、塗りやすさは好き嫌い が分かれそう💡小さくて何回も重ね塗りする分、 乾くのが遅く感じました😞 ---------------------------------- ✧スライダーポーチ コスメセットが入るクリア素材のポーチ✨ でもマチがないのと、ビニール素材が張り付いちゃ うのとで、少しコスメは入れにくかったので、 他のものを入れて使おうかなと思います💡 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CILYはロフトなどで見てかわいいなーと思いながらも手を出せていなかったので、お試しにムック本から購入してみました👛 コスメだけでなくCILYの公式オンラインサイトで使える15%OFFチケットも付いてくるので、気になっていた商品をお得に買えちゃいます👍 テリちゃんに憧れている方にもそうでない方にもオススメなので、気になった方はチェックしてみて下さい🤗