RMKルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー(ハイライト)の口コミ「ずっと前から気になってたコスメ!#rmk#..」

をれ。
  • をれ。

ずっと前から気になってたコスメ! #rmk #ルミナスペンブラッシュコンシーラー の 色は02! ¥3500(税抜き) SPF15 PA++ ちょいちょいお値段高めのコンシーラー 学生には高杉のお値段 でもお年玉もらったから試してみたい欲が勝ってしまった ので! 使ってみました!とてもみずみずしくて、伸びがいいです! 程よくカバーしてくれて、ナチュラルな感じのメイクが好きな私にはとても好みのものでした! 是非参考になれば!✨ #新年初買いコスメ

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

をれ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 1.7g: 3,850円
2020/9/4
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF15 PA++ 「隠す」というより、「見えなくなる*」。 薄さとカバー力を兼ねそなえた、ペンタイプのコンシーラーが完成しました。 素肌にとけ込む薄膜のテクスチャーで、みずみずしくひろがりながら、クマやくすみなどの色ムラを美しくカバー。 まるでライトが当たっているかのような、立体的でつややかな肌に仕上げます。 さまざまな肌色、ニーズに応える全5色のラインナップ。 使い方はカジュアルでも、仕上がりはプロフェッショナル。 コンシーラーの常識にとらわれない、ハイパフォーマンスな新コンシーラーです。 *メイクアップ効果による