• UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースEX(化粧下地)の口コミ「○CEZANNE○UVウルトラフィットベー..」

いの🦀
  • いの🦀

○CEZANNE ○UVウルトラフィットベースEX ○02ピーチピンク ○¥748 😍素敵な所😍 *薄いピンク色で、血色感UP👍 *毛穴や色ムラが目立ちにくい🌷 *美容液配合でマスク荒れしにくい💗 *SPF30・PA+++ 😭残念な所😭 *カバー力低め でもファンデやコンシーラーでどうにかなるはず😅 ○感想 前のUVウルトラフィットベースNの時から大好きで鬼リピしてるけれど、EX版は高保湿って感じでもっと好きになった✨ 塗った後のお肌のツヤ感がとっても綺麗でしっとりしてて無意識に触っちゃいます💦 伸びが良いので1度に使う量は少なく長持ち、高コスパ❣️ 色展開は他にも2色あって、オレンジベージュは肌悩みをカバー、ライトブルーは透明感アップ⤴️ セザンヌの商品好きすぎていっぱい使ってるけど、下地だったら私は断然UVウルトラフィットベースEXを推します‼️ 下地の種類たくさんあってどうしよう〜ってなってる方々の参考になれば幸いです🌈 #cezanne #UVウルトラフィットベースEX #美容液下地 #化粧下地 #マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• orange_lips_2px

orange_lips_2px夏になったら使えますかな

• いの🦀

いの🦀@orange_lips_2pxコメントありがとうございます♪ 乾燥肌の方なら夏場でも問題ないと思います👍 個人的に夏場は皮脂テカリ防止下地の方がオススメです✌️

化粧下地ランキング

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いの🦀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースEX

2020/10/12
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF30・PA++ しっとり潤う高保湿下地。重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 軽くなめらかなテクスチャーでお肌に均一になじみ、色ムラを防ぎます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。 微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。 ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかします。
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地 第3位化粧下地ランキング第25位
  • 00 オレンジベージュ
  • 01 ライトブルー
  • 02 ピーチピンク
■00,02:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K ■01:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、タルク、グリチルリチン酸2K

カラー選択