• aya on LIPS 「【1ヶ月の成長】お久しぶりです❕❕❕肌荒れ日記約1ヶ月後の更新..」(1枚目)
  • aya on LIPS 「【1ヶ月の成長】お久しぶりです❕❕❕肌荒れ日記約1ヶ月後の更新..」(2枚目)
  • aya on LIPS 「【1ヶ月の成長】お久しぶりです❕❕❕肌荒れ日記約1ヶ月後の更新..」(3枚目)
  • aya on LIPS 「【1ヶ月の成長】お久しぶりです❕❕❕肌荒れ日記約1ヶ月後の更新..」(4枚目)
  • aya on LIPS 「【1ヶ月の成長】お久しぶりです❕❕❕肌荒れ日記約1ヶ月後の更新..」(5枚目)

aya on LIPS 「【1ヶ月の成長】 お久しぶりです❕❕❕肌荒れ日記約1ヶ月後の更新です❕❕ ..」

【1ヶ月の成長】 お久しぶりです❕❕❕肌荒れ日記約1ヶ月後の更新です❕❕ 二重の投稿100いいね突破ありがとうございます💡😽 質問などあればうけたまわります 💓 今日は私が初投稿であげた写真から今までどの程度変わったのかの報告をさせていただきます。 モチベになると嬉しいです❕ ✄-------------------‐✄ まず初めに続けてやっていたこととしては ①べピオゲルを毎日塗る ②赤ニキビには抗生物質用の薬を塗る ③ヒルロイドローションを朝夜で塗る の3つです〜〜簡単です❕ ここに乗っている薬は皮膚科で処方されます😷💊 飲み薬も処方されていたのですが、飲むのがめんどくさくて飲まない日が多かったです。 だけど、油っこいものを食べた日や肌の調子が悪い日は飲んでました🍑 お風呂上がりのスキンケアは上の3点ですが、お風呂でのスキンケアは❔と気になった方もいると思うので一応紹介🛁*。 ①オイルタイプのメイク落としでスルスルと落とす ②ピーリングを毎日する (これに関しては、肌の生まれ変わりを早くするという目的でお医者さんと話してしています❕) ③ちふれコールドクリームでマッサージと保湿、残っているものを落とすということをしていました❕ メイクはいつもパウダー程度ですが、マスクのせいもあってホコリが顔に着くのでクレイジングは毎日やってます❕ このルーティーンを1ヶ月続けたところ圧倒的にニキビは減りました! できても1個2個で、、、感動です。 でもやっぱりニキビ跡は残っているので、まだまだ頑張っていきます! ニキビ跡も塗り薬で良くなるとの事だったので、飲み薬も飲み続けながら頑張ろうと思います。 皆様のモチベーションになれれば嬉しいです☺️☺️ ✄-------------------‐✄ 余談になりますが、、、、 皮膚科に通いだしてから、彼氏がいっぱいスキンシップしてくれるんです💓💞 「肌綺麗になったね〜」とも言われるし嬉しすぎます🥺 彼氏のためにも日々頑張ります笑 ✄-------------------‐✄ #ベピオゲル #スキンケア #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビケア#皮膚科#新人ランキング #急上昇#いいね #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ #マスクにつかないコスメ