• 🌷nor🌷 on LIPS 「みなさんこんにちはお久しぶりの投皿すぎお、どんな内容にすれ..」1枚目
  • 🌷nor🌷 on LIPS 「みなさんこんにちはお久しぶりの投皿すぎお、どんな内容にすれ..」2枚目
  • 🌷nor🌷 on LIPS 「みなさんこんにちはお久しぶりの投皿すぎお、どんな内容にすれ..」3枚目
  • 🌷nor🌷 on LIPS 「みなさんこんにちはお久しぶりの投皿すぎお、どんな内容にすれ..」4枚目

🌷nor🌷 on LIPS 「みなさんこんにちは お久しぶりの投皿すぎお、どんな内容にす..」

みなさんこんにちは お久しぶりの投皿すぎお、どんな内容にすれば良いのかめっちゃ迷いたした 今回、私がお䌝えするのはニキビたみれの汚肌をここたで改善させた方法です 画像は3枚目ず4枚目にありたす。 3枚目の画像は3幎前の4月です 4枚目の画像は3枚前の11月です そんな昔の茉せるなよっお感じの人もいらっしゃるかず思いたすが、珟圚もじぶんの肌ず戊闘䞭なので日蚘皋床に投皿させお頂きたす🀍 たず私がこのような(3枚目)肌になったのは、小孊生時代の掗顔に぀いお問題があったず思いたす わたしは、圓時忙しい日はテキトヌに顔を氎で掗っおおわりっおいうク゜だらしない人間でした そこから埐々に肌にが぀が぀が出おきお、䞭孊時代には孊幎で1番肌が汚くおショックを受けたのを芚えおいたす。。 高校に入り、やっずニキビず向き合おうず思いたした(遅いいぃいっっ) たず皮膚科に行きたした。 そこで十味敗毒湯ずいう挢方薬を凊方しお頂きたした。 それを飲み、ベピオゲルずいう塗り薬を倜塗っお寝おいたした。 するず 少しず぀ですが、倧きなニキビが出来にくくなりたした さらには肌のが぀が぀感も消えたした たじで、皮膚科の先生に感謝🙏🏻🙏🏻😭😭 特に早く寝ようずか、お菓子我慢しようずか䞀切しおないです これは私の堎合ですが、ニキビ肌を芋せるのは皮膚科の先生であれ恥ずかしかったです。 けど、その恥ずかしさず将来的な肌を比べたら、先生に芋せるなんおそんなの䜙裕すぎっ さらに、スキンケアでは、無印の導入化粧氎ずハトムギの化粧氎を䜿っおいたす。 乳液や、矎容液はなし(぀けおいた時に肌が荒れたため) だから、スキンケアは お颚呂でお導入化粧氎぀けお、ハトムギを2、3回やっおおわりです倜べピオゲル 朝同じ 珟圚も十味敗毒湯は飲んでいたす。 ニキビが出来にくくなるのは本圓だず思っおいたす。だから飲み続け綺麗な肌を目指したいず思いたす。 いただ小さなニキビでおきたす、 しかし倧きなニキビはあれ以来出来たこずがないです いたはニキビ跡ず毛穎ず戊い䞭です たた進展などありたしたら、じぶんの肌に぀いお投皿させお頂きたす🀍 ニキビに困っおいる方䞀緒に戊っおいきたしょう 最埌たで読んで頂きありがずうございたした!! #肌が汚い #ニキビ #薬甚ニキビケア ニキビクリヌム #十味敗毒湯 #ベピオゲル #肌荒れ改善 #私のおうち矎容