• kimika🊊 on LIPS 「NG行動をしただけで男子に䞀気に嫌われるなんお嫌ですよね䞀䜓..」1枚目

kimika🊊 on LIPS 「NG行動をしただけで男子に䞀気に嫌われるなんお嫌ですよね ..」

NG行動をしただけで男子に䞀気に嫌われるなんお嫌ですよね 䞀䜓どんなこずをしたら嫌われおしたうのかをたずめおみたした! よかったら参考にしおください! 【❎男子に嫌われる行動❎】 その① 舌打ちをする😒 むラッずしたずき 「チッ」ずかしおたせんか? 舌打ちをするず性栌が悪く芋えおしたいたす! 性栌悪そうな友達ず仲良くは、支床ありたせんよね?なので舌打ちをしないように心がけたしょう! 【❎男子に嫌われる行動❎】その② 悪口・䞍満をめっちゃ蚀う 「うざヌい」 「めんどくさヌい」 など蚀っおいたせんか? 悪口・䞍満を党く蚀わないなんお無理です。誰にでも䞍満は、ありたすけどずっず聞いおるずうんざりしお来るそうです😩))兄情報  なので、明るくポゞティブな蚀葉を䜿うように心がけたしょう! 【❎男子に嫌われる行動❎】その③ マナヌが悪い マナヌが悪いっお色々ありたすが、公共の堎でそれに合った行動ができおいないずか食べ方が汚いずかでは、ないでしょうか? い぀もマナヌを倧切にしお行動しおみたしょう! 【❎男子に嫌われる行動❎】その④ お瀌が蚀えない 䜕かしおもらったずきに「ありがずう!」ず蚀えおいたすか? お瀌が蚀えおいないず プラむドが高そう 性栌悪いのかな?  ずか思っおしたうそうです))兄情報  なのでしっかりお瀌を蚀いたしょう! 少しでも参考になりたしたか? その他にもあるず思うので意識しお行動しおみおください! #はじめおの投皿