• なっちゃん on LIPS 「3回目の投稿です!今回は『男子に聞いてみた 〜女子のタイプ&仕..」(1枚目)

なっちゃん on LIPS 「3回目の投稿です! 今回は 『男子に聞いてみた 〜女子のタイプ&仕草〜』です✨ ..」

3回目の投稿です! 今回は 『男子に聞いてみた 〜女子のタイプ&仕草〜』です✨ 是非皆さんのお役に立てたら嬉しいです! 登場人物  彼氏…🐣 モテ男🐻 親友の彼氏さん🐱 私🐹 それではLet's Go😎 〜彼氏〜🐣 🐣「特には、ないかな。」 🐹「えぇ〜なんか言ってよ。」 🐣「タイプは、裏表ない人w」 🐹「それ大事w」 🐣「なっちゃんは裏表全然ないからw」 🐹「確かにないねw素を出してるねw仕草は?」 🐣「えっとね、目があった時の笑顔にきゅん💕ってしちゃう」 🐹「ありがとう✨」 〜モテ男〜🐻 🐻「とにかく一途に思ってくれる人であれば良いかな。」 🐹「おぉ〜。それいいね!仕草は?」 🐻「髪の毛を耳にかける時かなぁ〜」 🐹「いいセンスしてるね!ありがとう✨」 〜親友の彼氏さん〜🐱 🐱「男っぽい女子がいいな。」 🐹「まぁ、〇〇(親友)は男っぽいからねw」 🐱「俺はそういう方が接しやすいw」 🐹「そうなんだねwじゃ仕草は?」 🐱「えぇ〜。良く〇〇(親友)がやってるんだけど、授業中分からなくて、悩んでるときとか?」 🐹「へぇ〜。ありがとう」 まとめ 〜タイプ〜 ①裏表ない人  これ、めっちゃ大切です! ②一途に思ってくれる人   〜仕草〜 ①目があった時の笑顔 ②髪の毛を耳にかける時 ③悩んでる姿? 今回の投稿は以上とさせていただきます!最後まで見てくれてありがとうございました✨ 不定期ですが、これからもたくさん投稿をすると思うので、その時は、よろしくお願いします😳