1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • イルミナカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミナカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミナカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウエラ イルミナカラー(ヘアカラー)の口コミ「どこまでも透き通りたい方(?)必見!!メイ..」

hanihara
  • hanihara

どこまでも透き通りたい方(?)必見!! メイクではもちろんだけど、ヘアカラーにも透明感をプラスしません?👼 ブリーチは傷むから…って人やハイトーン禁止の学校、職場でもこれならOK?! 暗めのトーンでもしっかり透けるから重すぎないし、なんかいい色!!って思われるカラーに。 ◎今回入れてもらったカラー イルミナカラー ヌード 前回のカラー:アディクシーカラー(ブルーアッシュ) だいぶ色落ちしてきて13レベルくらいまで 明るくなってたので、今回は色持ち重視で 8レベルくらいまで落としてもらいました! それでもやっぱりイルミナの透明感はすごい! 3枚目を見て貰うと分かると思うけど、ブリーチ無しですよ、これ。 太陽光に当たると、ぐっと明るいトーンに見える程の透け感🥺 室内で見ると落ち着いたグレージュで、 派手髪禁止の職場でも問題なし💙 アディクシーカラーも青みが入ったカラバリで 赤み消しには抜群の効果を発揮してくれるから良かったんだけど、 今回はもう少し艶を感じたくて またイルミナに戻してもらいました。 個人の髪質や元の髪色にもよるので、 美容師さんとよく相談した上で どのカラー剤にするか決めると良いと思います🌟 推しが今ブルーブラックだからオソロにしようか悩んだよね😗〜🎶 #イルミナカラー #アディクシーカラー #透明感 #ヘアカラー

おすすめアイテムウエラ×ヘアカラー

イルミナカラー / ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ウエラトーン リタッチコンシーラー / ウエラ

ウエラトーン リタッチコンシーラー

”パウダータイプでベタつきがなく、髪の根元のふんわり感を邪魔しないのでお気に入り!”

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ / ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

ヘアカラー

ウエラ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Q10 プレミアム カラートリートメント

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ブローネ

ルミエスト ヘアカラー

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

CIELO

ヘアカラークリーム

”こちらのカラーにしたら色抜けしても目立たず❤️”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

haniharaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウエラ イルミナカラー