C3b7cfc380012a6be5880734 1612836787 small

CEZANNEストレッチカバーコンシーラー

• ストレッチカバーコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレッチカバーコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「セザンヌ新商品速報💄‼︎密着してヨレに..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

セザンヌ 新商品速報💄‼︎  密着してヨレにくいチップタイプの コンシーラーがパワーアップしてリニューアル🌟🌟  リニューアルした 「ストレッチカバーコンシーラー」の特徴は… 🔹カバー力UP🔹 クマやシミなど気になる部分をしっかりカバー! 厚塗り感なく肌に溶け込みます🧚‍♀️  🔹密着力・持続力UP🔹 伸ばすと隠したい部分が透けてしまう… というお悩みに終止符✔️ 狙った部分にピタッと密着し、仕上がりが長時間続きます✨  🔹ウォータープルーフ🔹 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ🙆‍♀️ SPF50+ PA++++も嬉しいポイントです☀  セザンヌ ストレッチカバーコンシーラー ¥660(税込) 全2色 3月12日発売 ※店舗により発売開始日が前後することがあります。  #セザンヌ化粧品 #セザンヌ #化粧品 #メイク #コスメ #プチプラコスメ #コスメマニア #コスメ好き #コスメ紹介 #春新商品 #春コスメ #新商品 #新作コスメ #新色 #新色コスメ #ストレッチカバーコンシーラー #クマ #コンシーラー #クマ隠し #シミ隠し #ニキビ跡 #cezannecosmetics #cezanne #cosmetics #cosmetic #makeup #beauty

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• 𝐧𝐨𝐧

𝐧𝐨𝐧オレンジ系は無くなってしまうのですか?

• 𝐧𝐨𝐧

𝐧𝐨𝐧@cezanne_officialそうなんですね、良かったです☺️ ありがとうございました🙇‍♀️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@𝐧𝐨𝐧 コメントありがとうございます! 30番のオレンジ系はストレッチコンシーラーとして残ります。 今回は10番と20番のみリニューアルしています! わかりにくくて申し訳ございません。 引き続きよろしくお願いいたします。

• ねゆん☺イコラブノイミーラスアイ♡

ねゆん☺イコラブノイミーラスアイ♡オレンジ系リピーターだったので悲しい、、、、でもしょうがないですよね。

• ねゆん☺イコラブノイミーラスアイ♡

ねゆん☺イコラブノイミーラスアイ♡@cezanne_officialわーー良かった♥

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ねゆん☺即フォロバ 即フォロバ コメントありがとうございます。 30番のオレンジ系はストレッチコンシーラーとして残りますのでご安心ください! 今回は10番と20番のみのリニューアルです。 わかりにくくて申し訳ございません。 引き続き、ストレッチコンシーラー 30オレンジ系をご愛用いただけますと幸いです。

コンシーラーランキング

&be

ファンシーラー

laura mercier

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー

• 8g: 600円
2021/3/12
CEZANNE(セザンヌ)