• ホホバクレンジングオイル/celimax/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホホバクレンジングオイル/celimax/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホホバクレンジングオイル/celimax/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホホバクレンジングオイル/celimax/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

celimax ホホバクレンジングオイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!2019年GLOWPI..」

あんこ
  • イエベ 秋
  • あんこ

2019年GLOWPICKで1位を獲得したクレンジング🏆 というのに惹かれてww celimaxのクレンジングオイルにしました。 私が買ったクレンジングオイルは2度目のリニューアルを経て発売されている3代目だそうです。 サラッサラのオイルなので 写真を撮ろうと思ったけどサラサラ流れてしまって上手く撮れませんでした💦 メイク落ちは特に悪さは感じていませんが、 マスカラは少し残っている時があるので 専用リムーバーで先に取った方が良さそうと思いました。 オイルなのに流した後オイルにありがちな ネトネトする感じもせず、 洗い上がりさっぱりです。 でも乾燥を感じるほどさっぱりはしないので取れすぎた感やつっぱり感もなく クレンジングオイルのイメージが変わりました✨ そして香りも何の香りだろう… ラベンダーのような、 癒されるいい香りです☺️✨✨ 注意事項で ⚫︎ブラックヘッド除去に即効性はない。 ⚫︎ダブル洗顔のおすすめ。 ⚫︎乾燥肌の方は素早く水分補給を。 とありました。 ブラックヘッドに効果はまだ感じていませんが、 肌が敏感な時も使えたし 使用感はとても気に入ったので 使い続けてみようと思います😊 #新年初買いコスメ #Qoo10メガ割マストバイ

• Risa.

Risa.インスタからきました♡どちらもフォローさせて頂きましたので、宜しくお願いします🥰

• あんこ

あんこ@risa_55フォローありがとうございます😊インスタまで✨嬉しいです💕フォロバさせていただきますので、仲良くしてくださると嬉しいです☺️💓

オイルクレンジングランキング

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

d プログラム

エッセンスイン クレンジングオイル

”マスカラもするっと落ちて、すっきりするのに潤いが肌に残ってる感じの洗いあがり”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax ホホバクレンジングオイル

オイルクレンジング
    celimax(セリマックス)