innisfreeグリーンティーシード アイ&フェイスボール

• グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール(美容液)の口コミ「innisfreeグリーンティーシードアイ..」

ゆり
  • ゆり

innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール 最近スキンケアに興味ある私です🖐。 最近ずっと寝不足でクマが酷く、かつ、アイメイクをしっかり落とせてない時もあったりして、更に私はアイプチユーザーなのでさぞかし目の周りが疲れてるだろうなと思ったので、目の周り限定?の、スキンケア用品を購入しました! 匂いがグリーンティーと言うだけあってお茶のようないい香り!

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール

2019/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
ロールオンタイプで目元・口元を優しくマッサージ。グリーンティー成分*1配合のアイ&フェイスケア美容液。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、 緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から 新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう 抽出します。