• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年夏新作香水(レディース)】J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「J-ScentジェイセントJ-Scentフ..」

みぃちゃ
  • みぃちゃ

J-Scent ジェイセント J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン めちゃくちゃ気になってて、下北沢のお店で3つ買ってきました! 新しい『月雫』も買ってきました! 匂いに酔いやすい私でも使いやすそうな自然な日本らしいエモい感じの香りが多くて、思わず3つも買ってしまった、、、! 全てにおいて海外の香水とかでは作れないような独特でオシャレで人と被りにくいいい匂いです! それぞれ匂いのイメージ書いてきます! 恋雨☔💗 私がいった店舗での1番人気だったらしくてオススメされて、嗅いでみたらめちゃいい匂いだった! なんかちょっと切ない感じの匂いだった 男女共に使えそうな香り! 手首につけてても酔わないぐらい爽やかないい香り 月雫🌕💧 こちら新作 好きな人の匂いって感じがした、、、 どちらかというと男の人が付けてそうかも。 でも全然女の人でも使える この中では1番キツめの匂いだったから、手首より足首に付けるのがありかな ラムネ🎐🍧 まさにラムネの濃いめの匂いで 買った中では一番甘め ラムネ以外の何物でもない匂いがする! 夏とかにこの匂いしたらたまらん! ほうじ茶🍵☕️ これは買ってないけど、匂いを嗅いでみた感想です! いれたてのしっかりした暖かいほうじ茶の匂いでほうじ茶好きの私は買おうか迷った! でも、何も考えずに嗅ぐとおばあちゃんちっぽい匂いというか、古本屋の匂いというか、いい匂いと言うより安心する匂いって感じ。 そこらへんが万人受けしないかもって思って買うのやめたけど、次行ったら欲しい笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

みぃちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2019/8/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)